Кризис русского народного мирощущения и современно

Владимир Мочалов
Кризис  великоруского расового мышления и исторические реалии современности  СВО

Уже более года Мы с Вами наблюдаем Сущую сумятицу россиянского народного общественного мнения, и она всячески подогревается  в этом самом «народном» мнение россиянскими СМИ. Она же порождает у огромных масс людей стойкое безверие в России ко всему и вся провластному проявлению социальности. Наше с Вами россиянское общество должно прозреть то, что главные самые свирепые бои нынешней «денацификации» и «денационализации» незримо идут в пределах самой РФии, а не в «неньке». Системное господство здесь в Русском Мiре либеральной «пятой колоны»  проявляется в разной социальной форме уже веками, и оно совсем не личностное.

В отношение сетевых призывов долой эту бездеятельную власть. При господстве своей системности провластная либералистика могла и может политически легко и безболезненно поменять условных «берию», «маленкова», «хрущева» на «брежнева», как и «ельцина», «путина» на какого либо своего «распутина». Единственное неудобство для либералов здесь то, что этого нового «лидера» снова придется политически вкатывать в свою провластную «выборную» системность, чтобы продолжать также и далее царевать в Русском Мiре. Так что сегодня быть противником либо сторонником кого либо из властной вертикали, вплоть до В.В. Путина, безсмысленный политический нонсенс. В этом плане  нынешнее противостояние «бизнесмена» Пригожина, военного лидера России в СВО, и министра обороны РФ Шойгу совсем не личностное, оно то, как раз, чисто системное. И разрешаться оно будет также исключительно системно.

Тут надо хотя бы пунктирно дать политический портрет Евгения Викторовича Пригожина. Он реальный прирожденный Лидер! Масштаб его лидерства пока не ясен, но амбиции зашкаливают. На его стороне богатый военный, деловой, организационный и итоговый жизненный опыт. Здесь, я думаю, в реалиях современности, навскидку, ему пока нет равных.

Политическая позиция Пригожина с заявлением «великий Жириновский» сродни сталинскому «марксизму-ленинизму», те покойники наговорили и  пропагандистски понаписали столько разной «политической чешуи», что подобрать нужную политическую цитату, «соответствующую моменту», из их политической ахинеи Сталину не составляло труда. Скорее, могу предположить, что ЛДПР Пригожин видит, как свою возможную политическую гавань. Жириновский мне глубоко несимпатичен своим «органным запахом», но организатор он был добротный и ЛДПР отстроена политически неплохо. Тем более Слуцкий там случайный проходной человек, что явно видит и головка ЛДПР. В отношение Бута превосходное высказывание Пригожина сделано за то, что тот, конечно же, достоин всяческого уважения. Бут полтора десятка лет пробыл в американской тюрьме и не сломался. Этот человек, повторюсь, достоин уважения.

Может ли в одночасье Пригожин изменить свою нравственную позицию навыворот, как пророчит Стрелков?

Может теоретически, но реально в подобное голое двурушничество верится с трудом.   

Каковы предположительные варианты разрешения этой Судьбоносной проблемы?

Тут невозможен никакой компромисс, это загонит все проблемы вглубь и лишь еще более затруднит в дальнейшем ее качественное великоруское расовое разрешение! Возможен и самый жесткий ее военный кровопролитный вариант. Возможен и вариант, когда эта авторитарная власть условного кооператива «Озеро» под угрозой своей неминуемой гибели может пойти на компромисс с Русским Мiром и свои какие то жертвы. Подобная ситуация разрешения этого великоруского культурологического вопроса была после ВОВ. Там тотальное влияние Русского Народа в Победы в ВОВ не обсуждалось, оно было очевидно. Но стоило когорте Русских Победителей ВОВ как то обозначить свои новые права в «ссср», то это обернулось их лютой казнью в «ленинградском деле». Репрессиям подверглись все Русские Победители ВОВ у меня это подробно расписано. И далее все было предпринято чтобы ни один потенциальный Русский Лидер не попал во власть. Вот почему Герой Новороссии 2014 Комбриг Мозговой в заключительном прижизненном обращение к русскому и украинскому народу завещал: -

«Братья! Я вижу, как враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. Я думаю (сегодня В.М.), нам просто не хватает любви к своему брату. Мы забыли, что такое Святость Родства (и Святость Почвенности Русского расового Мiра В.М.). И потому к нам приходят чужие, и становятся в нашем доме первыми. Вот теперь эти чужие, которым мы поверили больше, чем своим, понукают нами и под их лукавые речи о величии русского и украинского народа мы убиваем друг друга.

Я пишу это письмо с болью о моем народе. Я, православный казак, вынужден был встать на защиту своей земли против своих же братьев по Вере. Разве возможно было придумать подлее? Сегодня хорошо видно, что уже не ополчение схлестнулось с украинской армией, а разделенный … народ поднялся друг против друга.

У нас оболганных и обворованных осталась только общая мечта… не о государстве олигархов и предателей, которыми являются Московская и Киевская колонии, а о нашем едином государстве. И мне не важно, как оно будет называться - Киевская Русь, Московская Русь, Новороссия, главное, что это будет Новая Россия, наш общий дом.

А пока мы убиваем друг друга, а наши палачи почти открыто подталкивают нас к убийству. Удивительно, но единственное место, где всего одну весну продержалась русская власть, была Новороссия. Может быть, мы потому так трепетно берегли и так яростно дрались за нее, что чувствовали - это последнее, что у нас есть. Теперь это последнее отнимают. Не территорию, нет. Они убивают главное - веру в справедливость и людей, вставших за идею. А без этого кому нужна территория?
Я призываю соратников, призываю тех, кто сегодня в строю, и будущих воинов. Мы не могли иначе, у нас не было выхода. Но вы будьте мудрее нас. Не доверяйте врагам. Не верьте Москве и Киеву. Ни хорошему, ни плохому. Ни победам, ни поражениям. Даже если весь Донбасс от Славянска до Мариуполя они отдадут вам, даже если всю Новороссию - не верьте! Они всё превратят в поражение.
(Судьбой Нам с Вами всем завещано, что В.М.) Скоро нам всем - русским, украинцам, белорусам предстоит сражаться за единое государство вместе со всеми когда-то отпавшими от нашей Родины народами. И надо благодарить Бога, что накануне большой войны нам открылись лица наших истинных врагов, которые разделили наши народы в 1991 году и до сих пор удерживают свою власть на нашей земле, организуя в ней перевороты и майданы, а затем стравливая нас в гражданских войнах. Но они рано радуются! Здесь, в Новороссии, в горниле братоубийственной гражданской войны куется оружие великой мести, которое пройдет по земле России, Украины и Белоруссии и выжжет эту вселенскую скверну. На крови воинов-мучеников, на братской крови русского и украинского народа воскреснет наше единое государство».

Что же главное для Нас с Вами в сегодняшней закономерной вспышке Гражданской и Отечественной Войны в одном флаконе против колониального засилья либерального клана глобалистов?

И здесь главное для Нас с Вами, это всенародное прозрение гибельности этой иудаистской социальной системности для России, как и ее Бытия государствообразующего Русского Мiра в колониальных оковах этого типичного политического каббалистического иудаистсткого животного социал-дарвинизма. Во всех его разновидностях разного «розлива» и толка. Здесь в этой провластной либералистике царит разноплановая палитра от условно мягкого «демократического», англо-американского-канадского и т. д. варианта, до колониального советско-демократического режима «ссср» и «демократической» РФии. Здесь Нам с Вами впору петь: -

Над Канадой небо синее
Меж берез дожди косые
Так похоже на Россию
Только все же не Россия

Мы с Вами сегодня должны реально прочувствовать расовый ход Русской Истории. Надо массово явственно прозреть расовые Истоки либеральной агрессии на Наше с Вами нестяжательное Великоруское Бытие. Агрессии на его социальный  Культурологический Дух великоруского природного «коллективного безсознательного» Русского Народа. А она берет свое начало с попыток «византийского крещения» Руси для перекодирования природного великоруского социального самосознания. Тогда перекодирование Мироощущения Божественности Мiра у Русского Имперского Народа заменялось на еретическое богообразное ветхозаветное «богочеловечество» и «человекобожие».

Здесь исторически события чередовались так. Нравственная великоруская расовая отповедь всем паразитическо-разбойничьим иудаистам, еретикам, от Великоруского Святителя Илариона в его сборнике проповедей «Слово и Законе и Благодати» начала XI века, наряду с судьбоносными антирабовладельческими, антилиберальными, по своей сути антиидеологическими,  освободительными походами Великого Князя Светослава 962-964 годов Русский Мiръ стал главным врагом либерального клана.

Так в итоге этих первых освободительных отечественных воинских походов пал в историческое небытие условно-безусловный историософский «карфаген», форпост рабовладельческого торгашества низовий Волги и Северного Прикаспия, до того живший паразитическо-разбойничьими походами, набегами кочевников за рабовладельческими «полонами» на Русь. 

Это судьбоносное историческое деяние было сродни вещему имперскому походу Тита на иудаистский вертеп Иудеи и Иерусалима.
Поставленных целей поход Тита достиг лишь частично. И в тот возродившийся дьявольский вертеп был следом направлен Спаситель Мира. Но дьявольщина иудаистской каббалистики укоренилась там настолько прочно, что после этого позволило ей перейти в существование «галусы». Методологично оно осуществлялось в виде финансовых сетей мирового кланового рабовладельческого разсеяния иудаистских общин по миру незримо связанных дьявольскими сетями между собой. Господство иудаистики приняло его дьявольскую форму паразитизма среди порабощенных народов в реалиях незримого всемерного могущества мирового финансово-имущественного вексельного права. Сегодня это уже давно зримая, легальная, «мировая банковская система».

После походов Князя Светослава Иудохазария разбежалась во все стороны. На восток в Азию, Кавказ, в Крым и Европу. Последовала военная фаза ответного восточного иудаистского нашествия, «татаро-монгольского»  ига «двунадесяти языков» на Русь. А затем на нее обрушилась иудаистская агрессия идеологическо-материалистичской «ереси жидовствующих» в разных ее разновидностях.

И уже в ее итоге последовал нововерческий Великий Раскол Русского Народа с россиянской либеризованной бюрократией институциализма Церкви и Власти. Он по сей день царит в России в виде господства касты системных инорасовых русофобствующих бюрократов, типичных анархов любого самого различного социального окраса.

«Царский сатрап», церковный бюрократ патриархии и ее Архирей, «коминтерновский советский комиссар», современный «демократический» комиссар, «уполномеченный по правам…» и просто россиянский чиновник исполнительной власти любого ранга это всегда и везде в данной системности: - интернационалист, скрытый либо явный русофоб. Он всегда исповедует космополитическую, интернационалистическую социальную веру в «могущество государства» в духе его террористической воинствующей методологии: - «кто не с нами, тот против нас».

Вы посмотрите, как идеологически выстраивалась мировоззренческая цепочка Основы всей иудохристианской «новой эры» в виде паразитическо-разбойничьей иудохристианской методологии «народной вины» и требований Церкви «всенародного покаяния»! Сначала толпе фанатиков иудаистов, вопящих в ярости Понтию Пилату: - «распни его, распни» присваивают статус общенародной вины еврейского народа!

 Из осколка погибающего Имперского Рима выстраивается «государство нового типа», теократическая интернационалистская Византия с лозунгом: - «нет элина, нет иудея». И методологией «новой эры» эта космополитическая ересь начинает поэтапно внедряться в жизнь народов системностью иудохристианской антиимперской, антирасовой и антинародной безвластной Сущностно и фактически «народно-республиканской» хаотической вакханалии. Затем она проникает в Русский Мiръ и укореняется в виде Великого Раскола, как коллективной вины Русского Народа не принявшего нововерие, «как единственно правильное учение». В итоге она Февралем 1917 года поглощает и саму Россию. А в Октябре 1917 года, и по сей день, всю исполнительную власть в России узурпировали и контролируют внешние силы Коминтерна, как всевластие «пятой колоны» оккупантов.

 Надо реально представлять политическую фигуру Сталина. Он интернационалист, реалист. Его русофобия не врожденная патологическая, как у выродков «илича», Троцкого, Урицкого, Свердлова и т. д., а реальное представление, что русский человек во власти всегда природный расовый враг интернациональной, колониальной советской власти. Сталин был в компании с Кировым, Микояном и К руководителем уничтожения терского казачества и передачи его земель, станиц и имущества горским бандитам в 1918 году. Это сразу сделало его одним из лидеров большевиков и показало Мировым Глобалистам, что ставку в колонизации России надо делать именно на него. Он в ВОВ, обретя огромную мощную армейскую машину «заболел» авторитаризмом и начал строить «красную империю» под себя. Русский Народ был для Сталина деятельными добротными рабами, слепыми исполнителями его планов. Таковых рабов до поры без дела не бьют плеткой без повода. Так к 1949 году, когда «ссср» оправился неимоверными усилиями Русского Народа от последствий разрухи ВОВ, и русские Победители ВОВ начали публично высказывать мнения о своем неравноценнос статусе и иными народами СССР, то Сталин стал закоперщиком изтребления русских лидеров, Победителей ВОВ в «ленинградском деле». Но он был после смерти ошельмован Коминтерновцами не за «большой террор 1937», это был предлог, а за то, что в своих государственных планах посмел выйти из подчинения хозяев колонии «ссср», Мировых Глобалистов, Ростовщиков.

По Сути это был авторитарный мятеж против них! По этой же причине был зверски убит Лаврентий Берия, так как он бы в случае прихода к власти продолжил строить все ту же сталинскую «красную империю». И «хрущевско-брежневщиной» сам «ссср» покатился к плановой перестроечной гибели от политического национализма «республиканцев» и «автономщиков».

Двух молоденьких отпетых «левых партюков», и Шойгу и «киндерсюрприза, Мировые Глобалисты взяли на заметку и ввели в свой номенклатурный штат еще в перестройку и «лихие 90-е». Глупости сетевиков называющих Шойгу то успешным «строителем», то организатором МЧС «пожарным и спасателем» зашкаливают! Шойгу проваливал все дела к которым касался по должности, он типичный красный партюк, разрушитель и интриган. Больше у него никаких талантов нет (говорю это как бывший работник МЧС, видевший реально эту кухню изнутри). Сегодня это два тарана россиянской либералистики.

Противостояние партбюрократа Шойгу и главы военной структуры «Вагнера» Пригожина началось с Сирии. Оттуда же и воинское братство Пригожина и офицеров «Вагнера» с генералами «сирийцами» Суровикиным и Мезенцевым. А конфронтации Пригожина с Шойгу не полгода, а начиная с Пальмиры в 2016 года. Затем последовало кровавое предательство Дейр-эз-зора в 2018 году. 

Так сначала деятельностью МО Шойгу была сдана взятая мужеством и кровью бойцов «Вагнера» сирийская Пальмира. Затем очевидным предательским сливом информации из москальских верхов МИДа, МО и Генштаба. «Вагнер» был подставлен под бомбардировки стратегической авиации США. Там под бомбами американских карателей было убито и ранено несколько сот бойцов «Вагнера». И потери эти «Вагнер» понес не в бою, а в результате типичного предательства иудаистских «верхов» МИДа, Генштаба и МО.

Так именно применение в Дейр-эз-зор в 2018 году стратегических бомбардировщиков В-52Н для авиаударов США по наземным силам «Вагнера» и стало причиной появления реальной версии о том, что в Пентагоне неоднократно пользовались заранее полученной оперативной информацией из «верхов» МИДа, МО и Генштаба России и заранее тщательно подготовились к карательной операции в Дейр-эз-зоре «наказав» бойцов «Вагнера» за то что они нарушили олигархические нефтяные «договорняки». Многие вагнеровцы участники обоих чеченских конфликтов, в том числе их командующий, бывший спецназовец Уткин, знакомы не по наслышке, а реально, с подобным системным предательством МИДа (журналистов «бабицких», «масюк», политковских» и т. д.), Генштаба и МО РФ в тех же чеченских конфликтах.

Конфликт Пригожина с МО имеет глубокий скрытый расовый смысл. И сам собой никаким примирением в принципе этот конфликт изчерпаться уже не сможет. Здесь одно то, что в «Вагнере» офицерский состав в основном русский, коему в МО заведомо не было никаких перспектив даже не роста, а просто нормальной нравственной службы уже делает противостояние с «паркетным» генералитетом МО неразрешимым. А «паркетники основа и опора Генштаба и  основа руководства МО. Пригожин здесь сугубый реалист, добится воинских успехов и подать пример боевого достижения целей с «паркетниками» было немыслимо. Да и лагерно тюремный опыт говорил Пригожину, что положится полностью можно на воинскую силу лишь при гегемонии в ней русского контингента. А вот в отношении возможного кровопролитного противостояния самих сегодняшних военных структур я уже писал, что тот же генерал Апти Алаудинов владеет полнотой всей подобной геополитической информации, как и полевое руководство войск МО и они найдут общую почву для соучастия в своей деятельности с «Вагнером».

Так что борзописцы российских СМИ не смогут своей борзописаниной натравить «Ахмат» и войска МО на «Вагнер» и т. д. Пацифисты либералы и «совки» простонародцы в сетях все купаются в своих сущеглупых мнениях о разрешение конфликта «мирным» путем после вмешательства «гаранта».

Мною отмечалось в работах по СВО, что название «верховный главнокомандующий» отражено в Конституции РФ чисто декларативно. Оно соответствует понятию «свадебного генерала» и отражено там несколько иными размытыми понятиями соответствующих статей. Нет, оно там в Конституции РФ конечно же есть, но положение о дееспособности данного лица настолько размыто, как и не обозначено юридически обоснованно. Так что в СМИ по этому поводу приходится юридически давать Нам с Вами следующую лукаво-лживую государственную сноску: -

«Нужно отметить, что представленный институт верховного главнокомандующего имеет ряд характерных особенностей, правовой режим его регулирования все ещё нуждается в некоторых доработках, чтобы реализация полномочий лица, занимающего представленную должность, производилась более эффективно и полно (а без этих самых «некоторых юридических доработок» правовой режим ее ничтожен и не дееспособен В.М.). - Читайте подробнее на FB.ru:

А по факту эта норма Конституции РФ юридически ничтожна. Да не могли колониальные западные консультанты АП Ельцина не поставить там палки в колеса любой дееспособности исполнительной власти РФ. Там предусмотрен максимум блокирующих моментов не желательных вариантов развития событий в жизни колониального государства, начиная с главенства волюнтаристских «международных» законов в жизнедеятельности РФ.

Максимально предусмотрено и то. А вдруг высших лиц государства возьмут под контроль и с их помощью перепишут основные конституционные нормы? Либо они сами, в силу каких либо возникших чрезвычайных обстоятельств государственной жизни (к примеру в силу роковых обстоятельств той же войны, угрожающих их жизни или существованию самой государственности РФ), решат сделать это добровольно? Этой возможности  либеральный клан условного «запада» с его многотысячелетним опытом порабощения народов мира допустить не мог!

 Там в Конституции РФ говорится лишь о том, что после объявления военных действий, частичной либо полной мобилизации и введения военного положения Президент РФ обязан немедленно официально оповестить об этом Госдуму и СФ. А это обозначает юридически, что лишь они утверждают, корректируют либо отклоняют коллегиально все подобные решения Президента РФ. Вот «вам бабушка и юрьев день», как ясность с «широкими полномочиями Президента РФ». Тут еще не отмечено, что сама формулировка «верховный главнокомандующий» имеет смысл лишь в период именно уже объявленных военных действий, иначе она просто явная государственная безсмыслица.

Как и кем будет решаться эта назревшая и перезревшая государственная проблема вопрос первостепенный. Русскому Мiру надо быть предельно внимательным и деятельным. Иначе опять жди беды!