Ченнелинг Познавая в себе Бога. МГК Иерархия Позна

Альфия Сафиуллина
21 мая 2020 года. Познавая в себе Бога
   Детские грёзы проходят, оставляя мечты быть космонавтом. Однако у твоей внучки это не пройдёт. Хоть и слабый у неё организм, ей нужно готовиться быть тем самым человеком, который осознанно станет изучать комплексы планет, имеющих связь с конфедерацией. Согласно принятому решению планетарного переселения, каждый человек откроет перед собой цель, изменить духовность своего видения и слушания, то есть его сознание перестанет рождать иные, чем нравственные взгляды на жизнь. Человек превратиться в существо, светлого, светящегося мира, излучая тот свет мирового сообщества любви и счастья, получая глубокое удовлетворение от своей жизни.
 Перестаньте портить своих детей, делая их изгоями. Мир счастья является миром глубокого познания и созерцания. Общение и составление общих планов действительности, приведёт ваше сознание к решению многих вопросов. Не старайтесь создать вокруг себя пустоту, ибо она не может дать вам полное понимание мира. Человек существо общественное, несмотря на его желания не зависеть от мира, он имеет право жить в обществе, таких же независимых людей как он.
Словно огромное облако летит над землей решение, жить в едином импульсе творения, закрывая всё, что будет изменено природой. Изменится и жизни человека. Сомнений нет именно природные катаклизмы изменят суть существующей системы не Земле.                Не стоит думать, что это наступит в один момент. Но все на земле изменится. Поступательное движение изменит ряд природного баланса и планетарное расположение континентов. То есть ось Земли, смещаясь, потянет за собой открытие других континентов. Смещение двух солнц, сделает Землю более тёплой и в то же время холодной. Ибо континенты, уходящие под воду…
 Слияние двух солнц и сделает изменения на планете Земля. Усилится поток излучения, который даст более засушливый климат. Вселенная выделит вам дополнительные знания по защите вашего здорового образа жизни на Земле. Ибо с ростом вашей энергии в организме, увеличится сопротивляемость организма, постороннему влиянию на вашу систему защиты организма. Человек станет не только более выносливым, но и более правильным по всем параметрам своего взаимодействия с Господом. Что и станет его защитой во Вселенной. Не рассчитывайте на переселение, берегите Землю. Ибо её состояние здоровья, зависит от вас. Ваша система определения себя в пространстве Вселенной станет наиболее неуязвимой. То, что произойдёт в ваших организмах, позволит вам легко переносить любые перегрузки и изменения.
Не надо страшиться Космоса, надо быть готовым к путешествиям не только в пространстве Земля – Вселенная. Ибо она раскроет вам свои знания и просторы только когда убедится в вашей искренности и взаимном желании познать и уважать права, и знания любой части Вселенной. Конфедерация, принимая вас в свои ряды, осознанно встретит ваши желания познавать, если в этом не будет угрозы. Делая шаги к любви, вы будете излучать свет любви. Любить всё, что когда-то было у человека, живущего в Раю. Свет любви и знаний умудрённого жизнью человека, ценящего и уважающего свою жизнь и жизнь других рядом с Господом. Разве нет Рая на Земле, он есть и вы знаете где он. У каждого свое, видение Рая и человек часто вспоминает, когда он жил в Раю. Блеск той любви, которую дали ему родители, ограждая его от опасности и зла вашего мира. Но Рай на земле сильно замкнулся, уже нет родителей, понимающих, что жизнь вашего ребёнка, которого доверил вам Господь, не так безопасна. И вы это осознаете, но не хотите понять, что ему нужна ваша любовь, не израненная, а сильная и полная внимания и уверенности, в любой момент. Эта ваша сила, не может больше оскудеть. И вы всегда будете любить. Любить себя и свое своё дитя, и мир Господа вместе с Ним.
Вы сможете перебороть свою злобу и страх, который уничтожает ваши души и станете великими творцами общественного сознания любви и справедливости, перестав грешить на других, за вашу не сложившуюся жизнь. Ни один человек не имеет права обвинять другого в своих неудачах. Ибо Господь и есть его главный помощник. И к Нему мы уповаем, создавая свой жизненный путь. Его мы просим помочь нам и нашим детям. Следовательно, осознанное творение есть прямой шаг к вере в Господа, его научения и поучения жить и творить добро.
 Да, будет оно услышано человеком праведным. Да и именно праведным, кто соблюдает закон вселенского континуума. Он и будет организацией творения в объеме этого пространства. Там, где живут тысячи цивилизаций, высоко образованных сущностей, стремящихся жить по правам, созданным для них Господом. И они велики и разнообразны, даны всем, кто хочет творить свои познания и знания. Они есть тот трамплин во Вселенной, который даёт скачок человеку, в развитии его монетарного сознания.                Покинув алчную дорогу жизни, человек вновь начнёт жить по законам любви, делая жизнь свою и своих близких, тем осознанным раем. Который заслуживает любой человек, пройдя дорогу испытаний и знаний, поднимающих его на глубину осознанного творения. Да и эти две вещи, кажутся тебе несовместимыми. Глубина и высота. Но они существуют в той зависимости творящего мира от осознанности сознания человека. Чем глубже погружение в изучение своих отношений с Господом, тем уникальнее и прозрачнее остановится его жизнь, освещенная тем божественным присутствием Его в тебе. Что ты готов лететь на любую высоту осознанного творения вместе с Ним. Вера и есть правда, а правда есть вера в Его не замысловатую правду, порой открытую и чистую, которую ты ощущаешь на себе и на своей жизни. И ты готов осознавая её, творить то, что расширяет просторы твоего духовного творения. Что дает тебе ощущение незыблемого счастья и волнует твою душу, заставляя её трепетать от радости за себя и свою проявленную принадлежность к системе Земля – Бог. Да, именно они неразрывны для нас землян.
 Обидеть себя, обидеть Бога, причинить вред Земле, прийти к отвержению Бога в себе. И этот круг замыкается именно тогда, когда человек начинает осознавать свою принадлежность к системе: «Человек - Земля – Господь». Скоро вы добавите ещё одну составляющую – Вселенную. Ибо цепочка тех знаний, которая потянется по земле, приведёт вас к ней в дальнейшем. Будет существовать, более плотная связь, которая объединит не только ваши души, но и духовно телесное осознание природы своего происхождения. Своего места в этой системе здравого смысла, отрицать который уже не может никто. И у тебя возникает вопрос, есть ли это то, что необходимо человеку? Есть ли это те возможности для человека, которые не подавляют и не сломают его, под той огромной нагрузкой, взваленной на него этим огромным пространством?
Но поверьте мне, сознание человека увеличилось настолько, что мир для него на Земле стал мал. И он всем своим сознанием стремится познать новые горизонты, вселенских просторов. Не станем ему закрывать глаза, на тот новый путь, который позволит ему увидеть новый путь познания, отвернёт его от войн, хандры и порочного сознания лжи, где она– жизнь становится иллюзорной. Ибо, создавая иллюзию, человек ищет новые горизонты творения, но разве иллюзия не искажение действительности, созданной Господом? Уйти от иллюзии, создать мир без искажений и чистого сознания, способного сделать из человека верного Господу, творца и создателя того божественного света любви, который позволит ему стать верующим. А значит любящим, радующимся всему, что есть у него от Господа.
Аминь.
 Нет среди верующих богатых и бедных, там есть благополучие данное человеку Господом, за его любовь и веру в себя и свой народ.
Аминь.
 Кто сегодня может посягнуть на эту веру, только антихристы, воплощающие зло и его порок в душе своей. Но завтра их не будет на Земле, ибо им предложено сегодня осознать свои помыслы, осознать свой порок, устраняя причины его возникновения. Разрубить картину зла и сделаться человеком светлым и чистым, той нравственной силой любви, которая выведет его к Богу.
Аминь.
«Сил нет у них понять и встать на покаяние перед своим народом.» - скажешь ты.
Ничего подобного. Каждому из них Господь дает шанс. Ибо Он все прощающий и забывающий любой проступок, и любое покаяние есть новый шанс начать другую жизнь.
Аминь.
 Познавая в себе Бога, мы осознаем его справедливость и добродушие, ту светлую ноту высокой любви, которая есть в каждом из нас. Как чисты звуки Его присутствия в нас и как красив голос Его, который не устаёт повторять нам - «Возлюби себя и своего ближнего.».
 Возлюби себя и своего ближнего, как и врага своего. И ты, осознавая эту огромную привилегию жить в любви, становишься её почитателем и распространителем этой идеи творения.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров.
Аминь.
Осознавая свою бесконечность, ты пытаешься изменить себя и тебе это удается.
Аминь