Ненужные легенды и мифы

Владислав Кобелев 19
Недавние культуры СССР, канули в лету, потому что был единичный случай того, когда сообща что делали. Появилось что новое, начинается самостоятельность, она просто не выгодна в коммунистической стране, в которой не одна нация.

Ошибка в том, что коллективизация труда и коллективное мышление совместимо с национальным мышлением, своей философией, психологией и логикой.

Это всё относится к интересам. интерес отвечает за философию, психику и логику. в чём то присутствует, таков менталитет нации.

Никакой товар от тех не поможет обрести стабильность. Национальная экономика не есть выход из того, что было чужим. Национализация интересов, навязывать чужие взгляды на жизнь. Это не вариант. Звучит как будто, вот тебе роль француза, вот тебе роль чеха, а кому-то роль финна. Это и есть, национализация интересов.

"С какою злостью прислушиваемся мы теперь к той громадной ярмарочной суете, среди которой «образованный человек» и крупные городские центры настоящего времени позволяют принуждать себя к «духовным наслаждениям» при помощи произведений искусства, книг и музыки и при благосклонном содействии спиртных напитков!"

Это и есть то, что называется психология. Что у той разные взгляды на жизнь, интересы, с помощью которого открывается мир. А то, что называется, монопрофильное мышление, есть завод! С роботами, у которых есть цели, продать как можно больше интересов.

А кому те что будут продавать, если в обществе не будет групп населения, которым те интересы не понадобятся в жизни?

Таким образом, торговый обмен традициями, не повод для философии, психики и логики местной фермы. Ферма не наша. Нечего у тех брать. Раз ферма из одного животного, нечего в той находиться.

Раз в стране не имеют привычки смешиваться, то напрасно тратить время на такие страны, интересы и людей.

***
Попробуй, ждущий старого вкуса!
Вчера то было не лучшим выбором.
А послезавтра забросишь куда подальше!
И если не желаешь быть в коллективе,
то новые друзья будут ограничивать тебя!

***
Ольга точно поняла, вон те что, со своим мышлением, впустую тыщу лет на планете находятся.
- они там что, безмозглые с древних времён?
- а прикинь, вот, сюда, работать. ну да.

Недавно была одна точка от китайца в городе, всё к айфону. Долго были. Потом айфонам сказали нет, тот исчез! А тут обстоятельства...ну да, выживут...исчезнут те, у кого контракт на работу, а не с воображением. В этом то фишка местной психологии, чуть что, ты в книге под названием "легенды и мифы древней Греции".