Глазами Отрешённого Космического Наблюдателя

Шеми Фауст
Что ж, в ходе последних наблюдений можно сказать лишь одно. Мир на пороге саморазрушения. Народы ненавидят друг друга по-тихому, внешне показывая, что они жуть какие «друзья». Уже множество раз было сказана поговорка, что: «Человек человеку волк». Дополню данное выражение: «Человек человеку не просто волк, а тиран, насильник, убийца и деспот». Мы уже давно забыли о том, что на самом деле важно. Экспансия, жажда наживы, земные удовольствия, статус в обществе, хождение по головам, да и многие другие действа исчезнут, когда индивид окажется при смерти, душой где-то далеко, а его гниющее и разлагающееся тело в земле, пожираемое червями и опарышами.
Тело – это лишь кусок плоти и холодных молекул для космоса и вселенной, который в ходе экспериментов Высокоразвитые Цивилизации могут носить, словно наряды. Они и не умирают вовсе, так как само понятие смерти довольно-таки смешно и отвратительно для тех, кто приблизился к пониманию того, что данная планета, существа, да и сама вселенная абсурдна. Даже некоторые персонажи, которые считают, что они «боги». Автор данного текста знал одного такого Персонажа из реальной жизни. Почему Персонажа? А потому, что человеком и уж тем более «богом» назвать его будет просто смешно. Этот Персонаж хотел сделать из Автора себе подобного. Да, он раскрыл творческие и многие другие способности Автора, однако просчитался в том, что через огромное количество времени он будет писать данный текст в данный отпечаток времени уже будучи не на словах закрытым жёстким и жестоким во многих ответах существом.
Душа – а что это такое? Люди до сих пор не знают. Никакие религиозные трактовки и научные термины не дадут ответа на данный вопрос. Человечество не изучило мозг в той степени, в которой хочет. Да и не изучит его, так как заигралось во всякие пиф-пафы, ругань, всемирную ненависть друг к другу и самим себе, успокаивая и убеждая себя в том, что «всё хорошо», что везде царит «гармония» и «согласие», жители определённой страны живут в «самом демократическом государстве» (сумасшедший старик в красном замке же на самом деле проповедует тоталитаризм и даже авторитаризм, считая свой многонациональный народ тупыми баранами без мозгов, а также считает, что ему должны смотреть в рот и лизать зад, вот умора!), когда на самом деле это настолько долбанутая чушь, что уже ни смеяться, ни злиться не хочется вовсе, так как становится всё равно. Ты чувствуешь себя одновременно как полным, так и пустым. Душа не материальна. Это поток информации, электромагнитный импульс, который нельзя уловить никоим образом. У людей нет и не будет таких технологий. Причина была указана выше. Сколько угодно земные особи могут доказывать с пеной у рта и бить себя пяткой в грудь, что всё они «смогут» и сделают». Ничего подобного. Вселенная погибает. Солнечная система находится в крупномасштабной катастрофе. Это не расширение, а взрыв, который труден для понимания существ с шарика, которые верят в сумасшедшего старика на облачке. Обидно не за планету, не за земные творения, которым дали знания Инопланетные цивилизации, которых люди в свою очередь вписали в разного рода скрижали и упоминали в текстах самых разных книг. Обидно также за то, что, прочитав данный текст Автора никто так и не поймёт, навесив на него ярлык «фантазёра», «сумасшедшего», да и чего ещё похуже. А что такого, чтобы не быть похожим на большинство существ на этой заброшенной планете, чистилище, свалке отходов и самого разнообразного мусора, который эти самые существа и устроили.
Душа Автора стремится вырваться и улететь из этого абсурдного безобразия. Персонаж, который был якобы «помощником», может и дальше тонуть в своих фантазиях, словно в дерьме, считая себя «венцом творения». Он обыкновенный обманщик и плут, которому уже ничего не осталось кроме как «подохнуть» в земном понимании слова. Он жалко выглядит. Его ехидная улыбочка исчезнет из глаз и лица, когда он осознает, что Автор нашёл в себе силы стать тем, кем он стал. Все мечты сбываются, путь прокладывается через тернии, однако преодолеваются трудности уже без особого труда. Язык подвешен, ум никуда не делся. На данный счёт земные твари могут думать абсолютно всё, что захотят. Автора это никак не заботит, так как ему надоело быть податливым существом, которое под всех подстраивается. Он многое понимает, примеряя маску Шута, который видит многое в «королях» подобия этой «жизни». Он хочет познать Истину, сделав себя демиургическим существом вне времени и пространства, подобно хтоническим божествам Говарда Филлипса Лавкрафта, способным переносить высочайшие и нижайшие температуры, путешествуя от одной галактики к другой, от малых звёзд к гигантским, от комет и метеоритов к чёрным дырам, вселяя первобытные ужас и страх с помощью своих способностей в головы существ, которые о нём лишь подумают.
Мир. А что с ним? Как и говорилось выше – мир есть клоака, в которой он погряз. Если же быть точнее – земные существа всё испортили сами. Никакие «заклинания», в том, что «всё хорошо» не помогут преодолеть тот разрыв, который они же и создали. Никакой критики тут абсолютно нет. Лишь наблюдения за течением земного подобия «жизни». В чём смысл кричать клишированные фразы, если все события изначально шли к тому, чтобы дойти до истинного безумия и сумасшествия, которое никак не восстановить, сколько бы Вы ни старались? Вот именно. Ответ напрашивается сам собой. В этом нет абсолютно никакого смысла. Не нужно быть гением и мудрецом чтобы это понять.
Никто не говорит, что нужно жить лишь негативными мыслями. Создать локальный земной «рай» куда труднее, чем это кажется на первый взгляд. Судить жизнь другого человека по себе куда легче, чем понять его самого. Люди не способны понять друг друга. Они способны на экспансию, лицемерие, материальную заботу, любовь и привязанность, скрывая свои корыстные намерения. Ничего не происходит просто так, а если и происходит, то это трата времени, нервов и сил. Это сугубо наблюдения Автора, поэтому в буквальном смысле вонять своим «так всем нужным мнением» было бы не то, чтобы смешно и глупо, а отвратительно.
Данным материалом хотелось бы донести до Ваших мозгов, чтобы Вы, земные особи, начали думать, а не просто размышлять о смысле так называемой Вашей земной «жизни». Его нет. Вы приходите сюда одни и уходите отсюда одни. Что будет когда Вы избавитесь от земных оков – Вы не знаете. Ответы приходят к Вам во снах. Это могут быть воспоминания из прошлых жизней или проекция другого вашего «Я» в параллельных реальностях и временных ветках. Стоит ли что-то менять и проникать в прошлое? Стоит ли пытаться заглядывать в будущее? Возможно, нет, так как время есть вечный, абсолютно не материальный ресурс по меркам вселенной. Мораль и уроки каждый для себя может почерпнуть для себя сам. Как и всегда. Дело Автора дать пищу для размышлений самыми разнообразными методами через творчество. Дело земных особей – попробовать понять его или отказаться, навешав на него ярлык. Всё в Ваших руках. Планету можно объединить, если искоренить всю гниль. Однако Вы, земные особи, скоро сами себя перебьёте, изнасилуете и съедите. Мир в скором времени поглотит сам себя. Тут не нужно никаких пророков Мухамедов, Иисусов Христов и других «гениев» и «мудрецов». Включайте Ваши мозги. Вы все ещё и электромагнитные существа, помимо того, что созданное для Вас в ходе экспериментов Высшими Цивилизациями несовершенное, молекулярно-холодное мясное тело по космическим меркам состоит на 80 процентов из земной жидкости и плюс-минус других элементов для его функционирования. Автор лишь примерил на себя роль отрешённого космического наблюдателя, отбросившего всё и подходящего ко всем вопросам с чувством, толком и расстановкой, логично и прагматично. Автор живёт и есть среди Вас. Он пишет для Вас. Как и говорилось выше – Ваше дело либо попытаться понять Автора, либо навесить на него земной ярлык, уподобившись большинству на планете. Мозговой штурм и БУМ. Вот что хотелось донести Автору. Только и всего. Думайте и не ошибётесь. Всё в Ваших руках и силах. Veni, vidi, vici. Пришёл, увидел, победил. Это и будет истинной победой над ложью, алчность, лицемерием, гнилью, апатией и нечистью в виде «высших» чинов этой планеты. Автору нечего скрывать. Он устремлён дать земным особям просвещение, понимание. Другое дело – хотят ли земные особи принять это? Это лишь их дело. Всё было сказано Выше. Включайте Ваши мозги и думайте.