Дайте им подзатыльника

Владислав Кобелев 19
Структура Библии такова, кому послание, это в первую очередь отзывы тем, с кем вступили в контакт иудеи и сделали выводы из деятельности. И так до конца, пока иудеям не дали по шапке так, что пришлось завершить писать Библию.

Да дело в том, что с каждой главой и частью, - новая история и новое место. И так всю Библию до тех пор, пока не дали тем по шапке за то, что всюду от тех были проблемы.

Конец Библии идеален, - пророчество и откровение о том, что будет, если иудеям всюду скажу нет.

22.20. Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
22.21. Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

Таким образом, увидели свою гибель из-за того, что всем, кому причиняли вред, оставили послание в форме книги, которая содержит все логические ошибки, потому делали выводы о том для Библии сообща, и это никто не понял до сих пор.

И вот тем решили дать по шапке. Хрясь по шее!
- за что?
- за то, что из-за вас у нас всюду проблемы
- какие?
- цитирую, благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь. Брысь из страны!

Раз страна, два, понеслася... И вот те только в своей стране, оттуда делают ноги, кто поддался. А потом ядерный подзатыльник по тому, что всех достало!

- да они всё это начинали, сколько можно терпеть? дайте им подзатыльника! вот кого больше всего те достали, пусть тех и накажет!


***
Благодать понимается как действенное снисхождение Бога к человеку.

Современный иронический взгляд, - вон те природные силы и есть снисхождение Бога к человеку, проще говоря, не упоминать Бога всуе, но чтобы природные силы уничтожили человека.

***
- да снизойдёт Бог к человеку!
- я протестую! я против сил природы!

***
И вот дошла суть, Бог это природа, благодать - схождение сил природы. Вспоминаются 10 скрижалей. Это и есть ответ Бога или природы, или ты, или она. Ну если она тебе противна, ищи работу получше!