Защита Суровикина

Виктор Каменев
«Контрнаступление» ВСУ/НАТО, которое долго предвещали, началось, заметим, после того, как «пропал» из информационного поля главком ВСУ Валерий Залужный, что вряд ли является случайным совпадением. Направление главного удара — на Крым, чтобы блокировать Крым по суше и выйти к Азовскому морю, другими словами, развязанная Зе война идёт за Крым, чтобы отдать его под американские базы, и выполнить, таким образом, заказ Вашингтона и лично Джо Байдена, публично горевавшего, что в 2014 году США упустили Крым.

Как и предсказывали многие обозреватели, это «контрнаступление» разбивается о линии обороны ВС РФ, которые подготовил генерал Сергей Суровикин, захлёбывается в крови и в горящей бронетехнике НАТО. Эта «защита Суровикина» определит исход летней кампании, и, наверное, войдёт в историю, как нужно грамотно обороняться в XXI веке.

Кстати, сейчас, после разрушения ВСУ Каховской ГЭС, нужно отдать должное генералу Суровикину, выведшему наши войска с плацдарма на правом берегу Днепра, в противном случае они попали бы в трагическую ситуацию, были бы просто затоплены потоком воды из Каховского водохранилища.

Когда ВСУ выдохнется в своём наступлении, возможно настоящее контрнаступление ВС РФ, с целью выйти на левый берег Днепра в районе Днепропетровска и Запорожья. Некоторые аналитики предсказывали это контрнаступление российских войск ещё до «контрнаступления» ВСУ, после его разгрома. Сегодня оно выходит в повестку дня.

Западные стратеги надеялись, что ВСУ на натовской технике сразу добьются впечатляющего успеха, а теперь появились намёки, что, после разгрома ВСУ, НАТО может объявить себя стороной конфликта и ввести войска на Украину. На это можно сказать, что западные стратеги, таким образом, дают возможность России разбить ВСУ и НАТО по одиночке.

Стратегия России заключается, похоже, в игре «в долгую», не спешить, использовать просчёты США к своей выгоде, понимая, что общий исход гибридной войны с США и НАТО определяется не только на фронтах военных, но и экономических, и геополитических, и финансовых. Победит тот, у кого крепче «дыхалка»...

Ё моё

19.06.2023