Страница шестая

Олег Озариус
Разумный подход в положении дел Земли это состояние пребывания в Компромиссе, т. е. в состоянии Горизонтальной энергии осознания, формирующей не волю, а иллюзию Воли, вследствие чего толкается механизм желаний, сила которых и поддерживает жизнь в положении дел Земли в Иллюзорном её проявлении, т. е. в обозначении себя, а не в бытии (что в свою очередь приводит к поглощению самой воли, т. е. к поглощению жизни как таковой, т. е. к самопожиранию материи).

Т. е. Разумный подход к Состоянию жизни на Земле – есть реализация ЭГО Земли как Центра обозначения себя в объёме Вселенной, т. е. Земля являясь ЭГОцентром Вселенной в уровне обозначения себя (т. е. в уровне иллюзорности) развивает и реализует иллюзию собственного представления о форме существования Жизни, а точнее о форме развития и реализации Разумного начала в её внутреннем объёме.

Расслоение состояний подсознания мыслеобразовательной формы есть попытка запараллелить объём желания самосохранения Разума (как Компромисса) в положении дел Земли.
=> Задача, которая возникает – уйти от параллельности, минуя все формы проявления состоянии компромисса, т. е. замкнуть своё состояние а точнее привести своё состояние и все его проявления к бескомпромиссности по отношению к ЭГО и его проявлениям как в положении дел Земли так и в положении дел Вселенной.

Задача сложная но решаемая.

Возможно ли для решения данной задачи обособление от окружающей действительности с концентрацией на процессе движения к данному состоянию.
Да, но для этого необходимы условия, т. е. необходим полный автоном состояний без взаимодействия со средой или с минимальным взаимодействием, но с состояниями близкими к безкомпромиссным.
Способно ли данное желание реализоваться через полный отрыв от положения дел среды за исключением состояния дыхания и питания.
В такой ситуации да, ибо соприкосновение со средой хоть и доминантно, но не главенствующе в данном положении дел.

Основная задача состоит в преодолении собственного страха за обозначение себя мужчиной, разумным началом, мыслью, чувством и т. д., т. е. полная потеря страха за все свои обозначения,
тогда в этой ситуации ЭГО Земли теряет контроль за формой в той степени, какую оно имело при наличии всех этих обозначений, что в свою очередь даст форме шанс реализоваться через преодоление гравитационной постоянной!

Основная задача при этом работа по открытию источника потенциала (источника жизни – мысли) в самом себе через преодоление (вскрытие) и освобождение от внутренних противоречий, являющих собой состояния обозначения себя.
С минимальным отклонением на уровень горизонта (дыхание, питание), т. е. страх за самосохранение должен быть минимален (питание, дыхание), всё остальное непонимание необходимо на первоначальном этапе вскрыть и вытеснить, используя вытесняемое как ракетонесущий потенциал к состоянию полного освобождения от иллюзорности восприятия себя как в среде так и самим собой.

Рассмотрим опоры для внутреннего формирования собственного источника потенциала Жизни.

1. Обладание чувственностью, лишённой иллюзорных состояний обозначения себя формой и содержанием данной формы.

Т. е. вытеснение состояния страха и ЭГО из формы и содержания данной формы.

Полное отсутствие компромисса по отношению к вытеснению из себя иллюзии чувствования (т. е. состояний страха и ЭГО)

Для этого необходимы специальные условия, но желание реализовать намеченное обладает тем необходимым реальным потенциалом, который способен создать необходимое энергитическое поле для реализации данного желания, ибо это желание чисто.

Итак, выделим одно состояние процесса движения, которое являет собой Единство Целого и частичного в самом себе.

Целое – процесс образования источника внутри себя, частичное – процесс вскрытия и вытеснения противоречий, т. е. состояний страха и ЭГО а также всех обозначений себя.

Таким образом из единства этих процессов возникает единое состояние Величины, способной реализовать через бескомпромиссные проявления себя в себе самое структуроизменения себя через переход от иллюзорности восприятия себя к реальности бытия вне оценок и сравнений (соразмерений и т. п.) в уровнях состояний, для которых термин «уровень» уже неприемлем.

Это Внесловесное поле проявления себя, а точнее это растворение состояния чувствования самого себя в объёме (состоянии) безпонятийного проявления чувствования, т. е. в безсознательном состоянии проявления жизни, как формы существования мысли.