ПМЭФ во время войны

Игорь Бабанов
;;;;; Реакция 19.06.2023 ПМЭФ во время войны-лебединая песня колониальной администрации
 
В воскресенье православные отмечали День всех русских святых. Этот же праздник выпал на 22 июня 1941 года—день начала Великой Отечественной. Сейчас Россия снова воюет, на этот раз с глобальным Четвертым рейхом—причем последний, в отличии от нашей власти, заявляет об этом открыто. Но про это все меньше говорят по ТВ и в официальных СМИ: у россиянской элитки ПМЭФ, который и раньше-то был не столько про экономику, сколько про тщеславие, а этом году и вовсе стал символом национального позора и предательства. Основные послания ПМЭФ: приватизация 2:0 вместо национализации и мобилизации общества и экономики и глобализм вместо суверенитета. В прошлые годы символом ПМЭФ сделали пидорковатого недоумка Даню Милохина, в этом- компьютерного клона Жириновского. Неизменны только бесконечные понты и дорогие проститутки обоих полов. А еще на форуме стало понятно зачем МИД накачивал значимость Уганды: африканцев из 7 стран пригласили на форум чтобы они изображали там мировое сообщество. Им Путин зачем-то показал парафированный Киевом мирный договор который обсуждало в Стамбуле посольство Мединского весной прошлого года. Именно ради него, как признался Путин, Россия пошла тогда на «жесты боброволи», выведя войска из под Киева, Сум и Чернигова-из-за чего мы теперь получаем удары по Курской им Брянской областям.
 
Эти более чем странные откровения сопровождались акцией в парке 300-летия Петербурга --там подняли три флага, имперский, советский и флаг торгового мореплавания, который с ельцинским времен считается флагом РФ. Не хватает великокняжеских стягов со Спасом—под которыми были заложены основы российской государственности, и под которыми и сейчас воюют наши герои на территории б/УССР. Кто-то поспешил усмотреть тут преемственность, но она явно притянута за уши.
 
И все же, наше положение не безнадежно – и главная порука в том—действия наших врагов, которые откровенно заявляют что им нужно все , и частичную капитуляцию Кремля они не примут. Именно поэтому откровенное предательство нам грозит едва ли: нынешняя торгашеская элитка не способна превратиться в диктатуру без которой в таком случае им не удержать власть (торгаши могут устроить геноцид, но только в мирной ситуации –как это показало ковидобесие), но и лишиться всего они также не готовы потому что лучшие из них понимают что «Рим предателям не платит». А война выдвигает на первый план совсем других людей и другие характеры. Поэтому нынешнее сборище под названием ПМЭФ-явно последнее в своем роде, так сказать лебединая песня неолиберального проекта России как колонии. 

; см  реакцию: https://youtu.be/8yLmGYWT5_I