Космический язык

Владимир Павлович Чикуров
Об этом я писал, с самого начала XXI века. Об этом также утверждали многие русские учёные альтернативщики. Но до сегодняшнего дня, мало кто воспринимал это утверждение всерьёз.
Однако сегодня мы видим события, которые не оставляют никаких сомнений, что это произойдёт и уже происходит прямо сейчас.

Русский язык всё активнее осваивается во всём Мире. И я снова и снова говорю о том, что он в итоге станет главным языком на этой Земле. Вместе с ростом человеческой осознанности русский язык будет становиться языком всеобщего Душевного Живого Общения.
Английский же язык останется международным языком мёртвого – технически-экономического общения, где нет Живой Душевности.

Вся планетарная жизнь сегодня насыщается новыми космическими энергиями. И вместе с ними у людей открывается новая чувствительность, новая осознанность и новая многомерность разума. Для этой новой многомерности нужен особый язык, которым и является русский. Просто нужно заново восстановить его, вплоть до ВсеяСветной Грамоты – вернуть всё то, что было ранее обрезано.
 
О русском языке очень точно, одной фразой, сказал и научно доказал это русский учёный Говоров В.И. : «Вселенная и Космос говорят на русском языке…».

Шёпот Вселенной.

Прошептала Вселенная жарко
Русской речью в сплошной тишине –
И зажглись вокруг звёзды так ярко,
Небеса озарив в вышине.

Прошептали и Солнце с Луною
Русской речью светясь в тишине –
И Земля наша стала живою
На холмах, на равнинах, на дне.

Пошептала Природа-Мать пылко
Русской речью журча в тишине –
Человек народился с улыбкой
Словно звёздочка здесь на Земле.

Прошептал наш Народ очень нежно
Русской речью про Рай в тишине –
Стало в Мире тепло, безмятежно,
Расцвели все поля по весне.

Прошептал я волшебное слово
Русской речью стихами и в лад –
От него в Небесах тёмных снова
Вспыхнул радостный звёздный парад.

Боже мой, я же русский Душою,
Боже мой, мне весь Космос родной.
РОД Небесный, Отец, я с Тобою,
Я к Тебе возвращаюсь домой!

19. 06. 2023 г.

  Летнее солнцестояние.

20, или 21, или 22 июня все РОДославные творцы проводят одну ночь бодрствования с прекрасными мечтами о светлом будущем. Или хотя бы встают пораньше и радостно встречают восход Солнца, обнимая своей Душой, словно Небесами весь Земной шар.
При этом, заранее сжигают на костре некоторые старые вещи и сами прыгают через костёр, чтобы энергетически почистить своё подсознание от всего негативного прошлого.
В идеале все светлые образы мы отправляем в Небеса посредством доброго хоровода…
Основное чувство в это время у всех бодрствующих – это благодарность Небесному Отцу РОДу Вселенной за всё хорошее, которое нас радует и за всё плохое, которое нас совершенствует. Благодарность Матери Природе за благодать жизни. И благодарность друг другу за образование поля коллективного Света, Любви и Сотворчества.
 
Ночь и утро летнего солнцестояния это время только светлых, добрых, прощающих, и прекрасных пожеланий, образов, мыслей, слов и дел. Приводим себя в состояние наивысшего творчества, дружелюбия и совместности. Ощущаем себя любимыми клеточками Единого Вселенского Организма. И во время такого Душевного Единения чувствуем, как вокруг нас засвечивается слава Богоприсутствия.
Наш Народный Дух в это время сливается в единое творящее Солнце и повышает осознанность окружающих людей, усмиряет войны-конфликты, исцеляет болезни, омолаживает пожилых и делает мудрыми молодых. Обновляет любовь в семьях и одаривает всесторонним благополучием каждого участника РОДославного хоровода.

В городе Чаковский Пермского края я буду бодрствовать светлой ночью с 21 на 22 июня, создавать светлые образы и встречать утренний восход на седьмой горе.
По прогнозу, ночь будет холодная, всего 8 градусов. Утро пасмурное, поэтому сам восход в этой местности возможно будет не видно. Но это не помешает РОДославным творцам наполнить это пространство божественной радостью, благополучием и благодарностью.
Кто желает помочь мне в этом, добро пожаловать на седьмую гору поздним вечером 21 июня, или ранним утром в 4 часа 22 июня. Необходимо взять с собой тёплые вещи, чай с лёгким угощением для друзей, вязанку дров для костра и старую вещь из одежды для сжигания-очищения. А самое главное взять с собой добрую улыбку, добрые мысли и добрые намерения произвести в этом Мире что-то прекрасное. Быть Добру!