Мой опыт. Знаки зодиака

Вера Ланькова
12 знаков зодиака.Все разные, похожие порой...Все интересные, загадочные и необычайные. Наверно, по порядку мы начнем...

ОвЕн - начало гороскопа.Огонь - Стихия и Огонь - внутри. Он любит быть свободным, ловким, Он любит быть на правильном Пути. Он чувствует других нутром, душою. Душа Его- дитя и весельчак. ОвЕн экстравагантен и противоположный пол Он любит завоевывать, ну, а потом - оберегать. Порою Он упрям, упёрт..Порой и подчиниться может. Но длительный это процесс займет .ОвЕн - всегда оптимистичен и доволен - собой, Судьбой и обожает Жизни Ход.

Его - Овна , Собрат - Стрелец - мне , право, до сих пор загадочен. Огонь ведь в Сердце. И в душе - Полет...Могу сказать , что любит разговаривать.Ну, и порой не удержать Героя,и не заклеить Ему рот. Он может рассказать все тайны (да, это едкая черта). Но, - как же Он сентиментален, как добр, отзывчив, щедр. Как вширь готова распахнуться вдруг Его душа. Насколько я могла заметить, - Стрелец - Инди- инди-видуалист. Один, хоть и друзей имеет много на Планете. Он любит быть Один.

А Лев? А Лев -это Особая история! Ведь Царь зверей, Король и Император! Но это ведь позиция Его. Да, Он хороший Друг, и бесконечно Счастлив, что может быть в Тылу, по Центру ,на Коне, не падая на Дно. Он, кажется, Счастливейшим из всех, ведь Оптимизм - Его Звезда. Да, эгоцентрик, эгоист, но,может быть, всё это - ерунда. Зато, ах, как цветет..Как ароматом радуют Его Идеи, Творчество, Талант! Да, Он - Творец! Он- Бог! Он- Папа Римский! А если нет, то хуже только Ад.

Стихий 4 . Про одну закончили. И можно посудачить о Воде.

И Раки - первые - нежнейшие созданья.Чувствительны до дури в голове. Их Дом - сплошной Уют , Комфорт, Очарованье...Ведь это Крепость Их , Их Тыл, и Их Обитель Тайн и Нег. А Тайны у Них есть. И Их хранить Они умеют, могут вести Дневник..и прятать от других ...Они хорошие Отцы и Мамы .И обожают под Луной бродить.

Да, сложно говорить о Скорпионе. Очень тяжелый Знак. По крайней мере , для меня. Он очень уязвим, и больно жалит, если задели Его чувство Бытия! Он магнетичен, скрытен и опасен. Ему довериться - остаться без штанов. Но интуиция Его Прекрасная, Он волевой и любит волевых, а не глупцов.

Остались Рыбки из Стихий Воды.
И Рыбы - интересные Созданья. Капризы проявляют редко, больше чувствуют. И понимают всех людей без ожиданья. Они могли бы мистиками стать, плодить ДОбро, Улыбки и Прекрасное. Но любят замыкаться иногда. И потому - чуть-чуть ...чуть-чуть несчастные.

В Стихии Воздуха - Близнец, Весы и Водолей. Как на подбор, все любят Общество, Свободу, Воздух, Расстоянья.
Близнец - интеллигент, начитанный старик. Он креативен. И порой литературным даром обладает. И бесконечно суетлив.

Весы - хороший Знак для Равновесья, духовного и умственного Бытия. Они открыты и логичны бесконечно. И привлекательны, как Аполлон, Венера, как Мира Сердце, как Душа- Краса...

А Водолей - Он - Космос и Пространство! Порой мне кажется, что Он с другой Планеты. Свободен в домыслах, Идеях и Мечтах. Открыт и искренен, и Правду-матку режет. И любит Ночь. Ведь Звезды - Его Рать.

Остались Знаки все Земные: Телец и Дева. Козерог.

Земные знаки. Да,земные. И больше не желает открываться рот.

Телец - Красавец толстокожий. Его ничем не прошибешь. Терпеть Он может долго, сложно, потом взорвется, сил не оберешь. Любит покушать вкусно наш Бычок, и деньги любит. И они к Нему стремятся. И Он доволен Жизнью. И по положению Высок. Ведь неохотно , нет...не любит подчиняться.

А Дева - Интересный Знак.
Наверно, Самый Социализированный. Руководить Она Любитель и встречать всех с пожеланьями Учить и быть Учительницей.Она Энциклопедия Большая, Ее Труды - Ее Успех. Она Всегда и Всеми обожаема, если Сама не села им ( любителям -поклонникам ) на хвост.

И Козерог. Все скажут: карьерист, служака и сухарь. И ни одной нет Ноты в оправданье! Но хочется сказать : Бог, выручай! Пускай увидят Чувственность у Козерога и Высокие Желанья!

Январь 2014


художник Логинова Аннет. Venera