Смертельно опасный синдром смартфонизации

Леонид Андреев 2
В последние годы над грамотным человечеством нависла страшная угроза под названием "синдром смартфонизации". Угроза выражается в том, что люди гуманитарных профессий, люди без образования могут получить информацию - систематически получать - из рук оглушительно безгамонтных дураков, концентрация которых экспоенциально растёт. Дурак обладает удивительной способностью любую радость превращать в страшную беду, умеет объяснять любую информацию по-дурацки. Ему просто хочется быть умным, а смартфоны дураку такую опцию представляют необыкновенно легко.

Я не привожу ссылок, но я очень много писал на своём сайте в "вордпресс" о том, как художественно врут о витаминах и неорганических элементах абсолютно неграмотные в области системного знания колхозники, как художественно врёт Википедия. Таких статей у меня не меньше, если не больше полусотни. Их легко найти по оглавлению. Я тридцать с лишним лет теоретически и экспериментально работал в области химии, биохимии, биофизики, являюсь автором более 200 научных публикаций и более 50 изобретений. С помощью смартфона можно стать умным не имея элементарной научной грамоты, не имея систематических знаний, получая просто информацию о том, что обозачают те или иные названия...

Мне удалось убедиться в том, что вся моя альтруистическая активность близка к нулю. Люди не понимают, что можно так патологически изменить микрофлору толстой кишки, чтобы человек скончался при полном непонимании врачей, отчего он скончался. Так произошло с моим знакомым врачом в Израиле, который питался одним мясом. Человек - животное растениеядное, а в растительных продуктах содержание кальция практически следовое. Для облагораживания микрофлоры толстой кишки нужно некоторое время потреблять большие количества лука-порея.

Люди в силу одурения с помощью смартфонизационного синдрома не понимают, каким образом молочные продукты необратимо и неизлечимо стимулируют болезнь Альцгеймера и как систематическое потребление таурата магния её предотвращает, если, правда, деструкция памяти не дошла слишком далеко из-за дефицита магния во время сновидений. Таурат магния - это самый эффктивный прерарат магния среди десятков его препаратов, находящихся в продаже с самым минимальным содержанием элементарного магния. Поумневшие с помощью смартфонов малограмотные не понимают, как официальная медицина вызывает у пациентов хроническую гипертонию (синдром Конна), которая излечивается только лишь операцией на надпочечниках... А официальная медицина строит из себя дурачка и не содействует поумению, поскольку здоровье народа для по-идиотски раздутой медицины - сплошная польза! Смартфоны делают людей псевдоумными. Кончается это непременным кошмаром!

Я много лет не потребляю молочные продукты, в которых антагониста кальция -  магния на порядок меньше, а всё что делается в нашем теле делается с помощью окиси магния, переносимой на ферментативно реагирующие молекулы с помощью АДФ и АТФ. Биохимия отличется от химии тем, что в химии реакции стимулируются за счёт теплового движения молекул, а в биологии - за счёт энергосодержащего MgO. CaO такой способностью не обладает и препятствует переносу энергии с помощью MgO. Человек может бегать голым в одних тапочках по снегу, а метаболитические процессы в его организме будут функционировать так, как если бы он сидел в пальто в комнате перед компьютером.

Я ежедневно потребляю 3-4 таблетки таурата магния перед сном и при просыпания. Много лет. Мне 85 с половиной, а в день я пишу 10-14 статей на этом сайте почти ежедневно три года, не говоря о других сайтах... Пишу на различные темы. Болезнь Альцгеймера в мире ускоряется но меня пока не затрагивает. есть на свете много умных и ментально активных пожилых людей, но вряд ли кому-то удастся перещеголять меня объёмом написанного.

Недавно в Китае заболел совершенно молодой человек, полностью лишившийся памяти. Болезнь эта не лечится. Все "открытия" в этой области быстро закрываются, поскольку представляют собой враньё ради обмана пациентов на "бабки", которое быстро раскрывается. Таких "открытий" было уже больше дюжины. Те, кто в молодом возрасте объедается молочными продуктами при гигантских темпах ускорения производства молока в мире, вспомнят мою писанину обязательно. Меня уже в живых не будет, а они вынуждены будут пожалеть о том, что живы с полным отсутствием памяти уже в среднем возрасте.