Карма - мрак

Омрам
  БОГ(Большой Организатор Галактики) - астрально-галактический компьютерный центр, пораженный вирусной программой БОХ(Безумный организатор Хаоса).
 КАРМА - одна из основных вирусных программ, жизненный путь по которому ведёт БОХ. О том, что карма именно вирусная программа рассказывает само слово КАРМА. Для того чтобы прочитать надо переставить местами буквы слова и составить из получившегося словосочетания. Составляю, читаю: КАРА МАКАК(так как инопланетяне для создания человека взяли за основу приматов, то вирус называет людей макаками, но и для приматов он тоже готовит карму). РАМА МАРА(рама, рамка - некая ограниченная область пара мира Астрал, внутри которой происходит воздействие на тела живых существ нашего мира Реал МАРА = порчи). Один из видов порчи написан в слове - это РАК.
 Рамами мара(кармой) окружен и создатель всего сущего РАМ(ОМ РАМ, ОМРАМ), поэтому его влияние на Миры Астрала и Реала(Вселенной) весьма ограничено. Читаю КАРМА наоборот - А МРАК. Четко прописано свойство понятия кармы.

 Сказав, написав, слово КАРМА, человек вызывает авто системы воздействия, заложенные в программах этого нехорошего слова. А вот и система поражения "РАК - КАРМА МРАКА МАКАКАМ".