Русский Маргинал- Россия. Выход

Николай Богомолов 2
Буду предельно краток.
Война проиграна. Дальнейшее ее продолжение вовсе не означает краха России-нет. Все будет проще.
Мягонько шаг за шагом страна превратится просто в отстойник где уже нет ни науки ни культуры ни экономики вообще ничего.
Эо будет нечто среднее между беднейшими странами Африки а африканизация России это уже состоявшийся факт и режимом КНДР.
Мягкая посадка ребята.
Но выход есть.
Указал что буду краток-посему и буду краток.

ВЫХОД.

Первое.
Признать как непреложный факт агрессию и развязывание преступной войны против Украины и ее народа.

Второе.
Вывести все войска с территории Украины.

Третье.
Выплата репараций.

Четвертое.
Согласие России на ее денацификацию по образцу нацисткой Германии.

Пятое.
Вернуть Калининградскую область Германии согласно договору срок которого истек в 1996 году.

Шестое.
Вернуть Японии ту часть островов которая принадлежала ей до 1945 года.

Седьмое.
Полная отмена союзного государства Россия- Белоруссия.

Что же взамен.
Взамен Украина США страны Еврозоны Япония и иные участники пожелавшие присоединиться должны заключить новый договор с Россией где будет гарантированна участниками договора- Территориальная целостность России само собой за вычетом украинских немецких и японских территорий.
Все указанные страны должны будут признать новые границы и по договору обеспечивать безопасность этих границ и защиту России от иностранной агрессии.

Пока как-то так.
Иное развитие-означает собой развал новый виток войны и исчезновение не только России но и ряда государств.

На сегодня все.
До встречи.