За кого гибнут русичи?

Ия Белая
Маленькая заметка в телеграмме и портрет.

        «Капитан Владислав Савельев, летчик ВВС Украины, погибший после того, как 2 июня был сбит на своем истребителе МиГ-29, по сообщениям, вернулся в Украину примерно за 2 недели до своей смерти, после завершения двухлетнего курса руководства авиацией на авиабазе Кислер в Миссисипи. Ну, зато в США съездил...»

С фотографии смотрит молодой мужчина. Глаз не отвести.
Настоящая мужская красота. Его портрет мог бы украсить любую художественную галерею.
Такой не затеряется в толпе.  Даже в аэропорту Нью-Йорка, вы бы заметили его по особенной выправке, выражению лица и светлой ауре вокруг него.

       Есть в этом человеке что-то особенное, притягательное, надежное... и родное.
      Вот он настоящий русский мужчина, защитник и опора в любых невзгодах.
Умные серые глаза, в которых чувствуется интеллект и твердая воля, твердый волевой подбородок,  русые волосы и русая бородка. 
Сокол!  Настоящий русский воин…настоящий Русич…
Именно такой, каким воображение рисует русских дружинников и князей. 
Русич из княжеской дружины , может Киевского князя , а, может, из дружины Александра Невского.
А, может, это сам воплотившийся Александр Невский.

             И что же, такого орла-сокола, такого воина больше нет на свете?
Он никого не полюбит, не вырастит сыновей, не защитит, не построит город, не сделает ничего для жизни своих близких ? Его больше нет?
Он погиб в первом же бою…

Это вам не мирное небо над Миссисипи. Это русское небо, разорванное визжащими ракетами, грохотом артиллерии, шумом двигателей БПЛА со смертельными зарядами. Небо, полное смерти….

      Сердце плачет за этого сокола, всех наших мальчишек и мужчин, погибших и погибающих на этой бойне с обоих сторон.
 С обоих сторон свои, русичи, самые отважные воины!
В бою русича не победит ни немец,  ни голландец, ни француз, ни американец…
Русича может победить только русич…

Вот вам и хитрый план -  пусть они дерутся между собой и погибнут… и освободят плодородные земли.

                Что простые люди, народ обоих сторон, получит после окончания этой бойни?  Думаю, кроме невзгод, разрухи и обнищания - ничего.
 Предстоят трудные времена.

                Зато какая перспектива для толстосумов!

Кто-то из этих «олигархов», не важно из каких стран, наживается на льющейся крови прямо сейчас.  Они наживаются на поставке оружия и вспомогательного оборудования, что вскоре превратится в хлам. Только воюйте, до последнего украинца!

Но, оружие поставляется Украине не бесплатно, там учтены каждый доллар, фунт, евро… Все в кредит.  Бухгалтерия считает!
Предполагается, что расплачиваться будут следующие поколения украинцев…
Те, кто останется в живых будут платить кредиты…

                Кто-то потирает руки в предвкушении доходов при восстановлении Украины и освоении ее ресурсов.
Украина – лакомый кусок для тех, кто владеет богатствами планеты и жизнями людей.
Тут не только плодородные земли и хороший климат для сельского хозяйства, тут столько полезных ископаемых, что хватит на 1000 лет промышленного развития, а может и больше.

                Только кто же будет жить на этих территориях, если русичи погибают пачками, если женщины и дети покинули эту территорию?
Если русские люди не дадут потомства, кто будет жить на этих землях?
Кто? Кем их предполагается заменить?

              Контрнаступление ВСУ…атакуют в лоб….а где же искусство войны?
Разве кому-то неизвестно, что лобовое наступление на укрепленные районы ведет к огромным потерям живой силы…тех самых русичей…

              Кто внушил им, что можно победить ядерную страну Россию?
 Кто настаивает на этой абсурдной мысли?

 Потрепать Россию можно, и обескровить можно, но победить ее нельзя. Так говорит история.

Создается впечатление, что страной Украина правят предатели украинского народа в интересах третьих стран. Правительство предателей.

Как выйти из этой бойни и прекратить братоубийство?

Опять все уладит Абрамович, гражданин Португалии и Израиля, живущий в Англии?
Только мы уже видели, как он все уладил в Стамбуле, когда отвели войска от Киева и других областей.
Мы видели, как при посредничестве Абрамовича, Россия обменяла фашиствующих нациков со свастиками из Азова на украинского кума Путина "олигарха" Виктора Медведчука. Просто позор! Зачем нужен этот человек, разбазаривший российские деньги. Но, какой успех - с Абрамовича сняли часть санкций и сняли арест с его яхт, которые он успешно перегнал в Стамбул. Какой могучий результат!

        Стыдно видеть до какого ничтожества может докатится Россия, да и Украина, при содействии  юрких абрамовичей...