Психологический тест

Артем Квакушкин
Наступили выходные и хочется размять только проснувшийся мозг. Обычно я читаю новости. Сегодня мне топнули очередной тест. По традиции я статью не читал.
А чего её читать!? Такой тест любой дурак придумать может.
Вот и я решил от него недалеко уйти и приготовил для вас воскресный тест.
(Интерпретация после инструкции)

Инструкция:

"1. Сядьте свободно на стул с высокой спинкой и примите удобное положение.
2. Расслабьтесь.
(Если не получается - можно выпить маленькую рюмочку ликера или портвейна. Почувствуйте на языке вкус напитка и попробуйте расслабиться ещё раз. У Вас получится. Если нет - можно повторить. Но не более трех - четырех раз!)
3. Попробуйте представить геометрические фигуры. Те, какие знаете.
(Какие не знаете - не представляйте. Хотя, если нарушить условия второго пункта в сторону увеличения, то образы таких фигур сами начнут появляться в Вашей голове. Не спугните их! Запомните или зарисуйте. Возможно Вы сделаете великий вклад в математику, геометрию или тригонометрию. Мир будет благодарен!)
4.Из всех возникших фигур выберите для себя наиболее привлекательную для Вас в данный момент. "Впишите" мысленно в эту фигуру свое лицо. Если Вам понравится, что у Вас получилось - запомните её. Она и есть Ваш образ личности!
(Если Вам не понравилась ни одна фигура, то выберите три наиболее подходящих и воспользуйтесь советом из второго пункта. Но не более одной рюмочки на каждую из выбранных Вами фигур. Как правило, остаётся только одна доминирующая фигура и она - Ваша!)


Интерпретация теста (Результаты)
Тут всё просто и незамысловато:
Если Вы выбрали треугольник - то у Вас треугольный тип личности. Если овал - овальный. Если цилиндр - цилиндрический.
Если вы представили додекаэдр - то у Вас додекаэдровый тип личности. Итп.

Если Вы не довольны результатом, то можете повторить этот тест. Может быть Вы плохо прочитали инструкцию или стул был немного неудобен. Тогда смените стул.
Разработчик рекомендует проводить исследования по выходным.


Примечание автора поста:
Я думаю, что этот тест поможет Вам провести выходной более ярко и насыщенно. Методика простая и позволяет проводить этот тест вдвоем или даже в большой компании. Главное тут - тщательно подготовиться ко второму пункту инструкции. Вдруг Ваши друзья не смогут сразу представить фигуру, а у Вас всего одна бутылка. Будет немного неудобно.

И потом, это не пьянка какая. Это - наука!