Лекция о жизни

Владимир Лобарев
Лекция  духа профессора. – Это как понимать?  - Студенческая  байка.
   Три группы студентов  ожидают    профессора,  с лекцией про жизнь. Он задерживается. Пришел   слух, что он  попал в аварию. Ждут.
Почти девяносто летний старик оказался в аудитории, он захотел тряхнуть   стариной – послушать  лекцию;   он учился в этом институте много лет назад.
Студенты попросили его рассказать что-нибудь. Он начал лекцию
Уважаемые молодые люди, скоро вы начнёте работать. Жить взрослой жизнью. Мой вам совет, пройдите  дополнительный курс научной организации труда. Такие курсы есть, хотя и с другими названиями. Это направит вас на путь профессионализма. Какой бы вид экономики  в  стране ни был, профессионалы всегда будут в цене.
Знайте, что жизнь общества людей течёт по закону рыночных отношений. В своё время люди додумались до разделения труда и обмена производимыми ими  товарами. Пришло время, они начали применять деньги. Это облегчало обмен. С этого исторического момента начались рыночные   отношения.  Основной закон рыночных отношений, - это закон пятипалой руки рынка.
Знать его необходимо. Без понимания   его,   вы ничего не поймёте  в политике  государств,  внешней, и  внутренней.
 Придерживайтесь   мировоззрения   ДЕЛО  ВСЕХ.
Став профессионалами в своём деле, вступайте в партию профессионалов – нормировщиков. Это лучшая из всех возможных партий! 
Участвуйте в строительстве СРДС – страны, даже цивилизации, разумной  духовности и справедливости в НООТ.
Читайте обо всём этом на моей страничке.  У меня всё. Если есть вопросы, задавайте их.
Что было дальше, - это тебе не интересно, ты меня знаешь.   В. Лоб.