Вечно Враждующий Пипл

Николай Кладов
Инфернальный период затянулся.
Нас уже мало волнует вопрос кто победит. Это вопрос пусть болтается в пустых головах паркетных генералов, а у нас один вопрос на повестке дня, не "кто виноват" и не "что делать", а когда все это кончится...

Ответа на этот впрос мы не получили, хотя слов было сказано много.
Как и кого может победить тот, кто обьявит себя победителем?
Всякая стрельба кончается одним: или кончаются патроны патроны или стрелки.
В стрелье из пистолетов обеждает не тот, кто был прав а тот, у кого было быльше патронов.
Оружие в руки берет тот, для кого жизнь своя или жизнь других стала бесмысленной.
Когда людей, чья жизнь потеряла смысл, становиться больше, они начинают воевать,обязательно привлекая к этому остальных. Просто до кучи.

Можно на всех стенах домов написать "нам нужен мир", но пока главной твоей задачей после этого будет, бросив кисти и краски, быстро убежать, мир не  наступит.
Вот люди так столетиями бегали друг от друга, а потом подумали, а чего это мы зря бегаем.
И придумали Олимпиаду. И сказали они сами себе "это хорошо". Но потом в эти Олимпиады они привнесли то, от чего пытались убежать - Свои привычки враждовать и устраивать козни друг другу. Олимпиада превратилась в сражение.
И на наше зеленое спортивное поле периодически стали выбегать санитары и кого-то уносить на носилках.
Олимпиады нас не спасли. Санитары тоже.

Те, кто всегда ищет причину всего, сказали: может нас стало слишком много?
Войны же не происходят там, где  нет людей.
Вот чего-то на северном и южном полюсе никто не воюет. А первая вражда в Раю случилась когда особей мужеского пола стало две.
А две мужские особи это уже много. Они начинают бится за самку, даже если её нет.
Может тех,кто любит повоевать, надо куда-то  переселять от других.

Вот Робинозн Крузо он же ни с кем не воевал, А стрелять стал только после того, как на его необитаемом острове появились вечно враждующие люди.
Нам нужна новая большая Австралия, чтобы отсылать туда всех любителей посьтрелять и склонных к насилию в любой форме. (в любой форме здесь ключевое слово)
Интересно, смогут ли остальные без них выжить - не передерутся ли? Разнимать то станет некому.
На Сегодня первый поселенец на таком острове мира будет Джо Байден несомненно. Просто резво поднимется на трап самолета и улетит туда. В один конец.
И наступит мир.
Если этажи многоэтажки заливает водой, надо не бегать с тазиками внизу,  а найти наверху кран из которого льет вода и перерыть его. Вот и вся стратегия.
Надо искать причину всего происходящего. А причина всегда в головах  а не в
 клозете, значит нажо искать голову. 
Человек оказался агрессивен, Вот этом печальный результат его Творения.
И один из спсобов лечения от этого дать дураку возможность сделать то, что он хочет. НЕ мешать. Правда очень рискованный способ.Пусть сам посмотрит на то, что наделал и ужастнется, а потом скажет: меня заставили, принудили,люди сами виноваты.. и прочее враньё.