Фор-ум-2023

Михаил Елейзаря
  Как стало известно из произведений Михаила Елейзаря; - Любой Форум это публичный сходняк бес-умцев с целью совершения кражи ума у зрителей и слушателей, случайно или намеренно попавших в дикое поле взошедших сорняков.
 
 Не секрет в том что репей цепляясь за одежду или за шерсть имеет надежду разнести свои семена как можно дальше, с целью захвата других территорий; - И созвучие слов сходняк и сорняк тому подтверждение.
 
  Проводя параллели между естественным процессом размножения сорняковых растений и публичной сходкой элиты в одном назначенном с выше месте, становится очевидным желание паразитов разбросать свои колючки по умам обывателя, в надежде накрепко закрепи-ВШИ-сь в извилинах серого вещества тех кто намеренно или спонтанно разнесёт мнение извращённых иждивенцев о их великой значимости в их системе мер и ограничений общего так называемого мироустройства.
 
  Те кто попал под влияние этих ПЛЕВ-ЕЛ должны отдавать себе отчёт в том, что когда они будут размышлять о увиденном и услышанном отдирая не совсем понятные закорючки-колючки от своего мозга,,, в который впилась информация паразитов, то вместе с семенами раздутого вранья им придётся лишится части своих извилин.
 
 
  Для того чтобы процесс воровства ума стал наглядней, приведу примеры непосредственно с отчетной сессии врагов Советского Народа,,, переименовавших в своих торговых реестрах город Владимира Ильича Ленина в Свитый-Питдер-Бухр и назначивших в нём себе воровской общак.
 
  Начнём с того, кого корпорация "Трёх Библейских Толстяков"(Лондон-Берлин-Париж с филиалами в Вошь-Инь-Контоне и Тело-Вий-Wе)назначила Морда-Ра-Тора-М Секрет-Царём, принимающим доклад от Вий-Ликого ПР-Резидента-Иностранного-АГЕНТА с коротким позывным ПА-ХАН-ПУ, который стоя в Из-Тиной Буржуазной Тине цитировал с листа текст о достижениях Рай-Эй-Феи за БЕС-Срочные годы его Прах-В-Лень-Ния над Русским Народом,, Основателем Страны Советов,, которую все эти годы-гады грабили по Холодному принципу мифической по-Беды над Советским Союзом якобы во второй мировой войне,,,,,, 
 
  И как вы думаете кто же этот модератор-редактор владеющий кнопкой микрофона с функцией ВКЛ-ВЫКЛ даже у самого ПАХ-Хана-Пу,, и всё потому что ОН ведующий ПЕРВОГОКАНАЛА в самой Моисей-Гове,,, отпетый всеми канонами всех Цэ-Р-Кровей от Головных Си-На-Гог Хрущёвско-Брежневского ОБКОМА,, Ярый Анти-Советчик гуляющий  с 70 гадов прошлого столетия по диссидентской транзитной тропе Моисе-Гова--Вошь-Инь-Контон,,, "туда сюда обратно,, о ЯХВЕ как приятно"; -  По этому и пригретый  в оккупированном Кремле Семейкой Ель-Цена,,, Не-Под-Рожа-Ем-Ый Дымит-Три-Й Сам-Ем-СС,,, являющийся по ЗОВУ Си-ООН-На,,, главным советником от самого Тёмного ПРИЗА-АДА-ДЭНТА Обамы,,, который поставил для своего прикрытия в ПСЕВДО-ПР-Резиденты Лоно-Донна-Вской Тора-Говой Компании Американский Соединённых Штатов,,, Чубатого Трампа,,,  а следом за ним совершенного ДАТОГО о трап самолёта БОЙ-ЯНГА Бей-Донна. 
 
  Именно этот Дымит-Три-Й,,, Дымящий испарениями Вулкана "Вий-Зу-Вий" и придумал операцию по свержению "Голливудского Чубчика" под аккомпанемент скандала с кодовым названием "ПАХ-ХАН-ПУ это кукловод Трампа" чтобы прикрыть Свитое-ВОТРОЕ ЛОНО-ДОННЫ,,, которая до сих пор в Сети-Сити  и её Бог-Жест-Венный Дух который давно Про-Дух и назначает и тех и других,,, раскручивая тем самым гибридную чехарду в так называемых умах СМИ-ШНЫХ и ЮТУБ-ЧИТЫХ ВСЕ-ЗНАЕК.

 
 
  И вот этот отпрыск хитрого Сима по фамилии Сам-Ем-СС  представляющий национальные интересы ВСЕЯ СИ-НА-ГОГ в Вой-Вши-N-Контоне,,, представляет слетевшейся на 26 экономический ФОРУМ публике главных действующих лиц; - Не-Под-Рожа-Ем-Ого  В-Лад-Эмира Лии-путина ПР-ИЗИ-ДЭНТА  уже юридически несуществующей Рай-Эй-Феи,, от чего ПР-Резидент стал чесать у себя на лбу третий глаз Кришны,,, а после того как Дымящийся Сим представил его более подробно,,, несмотря на то что он творит вызывая у всего мира Не-ПОД-Рожа-Ем-Мы-Е Эммо-Ции,,, как Из-Торы-Ческую Фиг-Гурру,  в-Лии-Яющую  на всё Человечеств,,, от чего ЭММИРУ пришлось почёсыванием остановит ехидно-расплывающуюся Улы-бочку,,, И почему то практически нигде не засветившегося АБДЫ-МЕДЬ-ЖЫДА  Тип-БУННА ПР-ИЗИ-ДЭНТА АЛЬ-ЖИРА,,, который скромно отреагировал на его представление приведением в надлежащую форму его пиджачно-галстучного антуража, в ожидании того как Анти-Советчик представит его более подробно. 
 
   И вот начесавшись на своём почетном кресле,,, Резидент всех иностранных разведок взошёл за пюпитр и начал приветствовать своих друзей, ДАМ и ГОСПОД (не смотря на то что в зале присутствовали Китайские Товарищи) тем,  что он раскроет всем присутствующим секретный отчёт того, как он развивал, развивает и будет развивать Буржуазную Россию,,, для того, чтобы друзья, ДАМЫ и ГОСПОДА (пр. Делегация Американских друзей была самая многочисленная из всех присутствующих)  смогли решить для себя,,, стоит ли им иметь с ним общее дело по дальнейшему разграблению Советского Союза в котором многие из присутствующих давно деле, или собираются присоединится к общаку. 
 
 После такого многозначительного приветствия,,, в зал с пюпитра полетел РЕПЕЙ,,,,,, о том как Су-Веренная Колония на оккупированной ею же территории Советской России,,, "боролась", "борется" и будет "бороться" с теми трудностями, которые ей устроили её же сюзерены,,,,,,
 
  Резидент всей Контры  стал хвастаться тем,,, что у него не смотря на то что ДРУЗЬЯ ободрали Рай-Эй-Фею как липку и для закрепления результата шарахнули Загрипповавшей Короной по "Двуглавой Курице" и её адептам и начав контр-спец операцию против того,,, кого в Бандеровской Неньке называют "Ху-Из-Ху-Из-Ло"; -  Взорвали Нефте-Аммиака-Иглу прекратили наукоёмкое сотрудничество с Российским Аль-Ига-Тора-Хамы; - "Но у него,,, такого "ЛО",,, всё равно по мимо французского друга Макро-ООНА,,, есть чудесный Макро-Вундер-Вафель,,, с помощью которого он достиг МИКРО-Скоп-Тических результатов в экономике, производстве, военной промышленности и социальной сфере обслуживания оккупированного населения,,, достигшего исторической невозможности аж-но в в 2.9 про-Цента роста-хвоста, обнулённого Макро-Показателем до 0,4 микро про-Цента как посчитали его друзья из МВФ" -(Международный Валютный ФОНД в который и стекают ЗОЛОТЫЕ из СТРАНЫ ДУРАКОВ); - Подчеркнул Эмир Лии-путин.
 
  После того как с трибуны этого ФОР-ВОР-Ума публично были вскрыты карты движения валютной выручки зарубежных компаний, оформившихся на территории Советского Союза и маршруты слива этой выручки в эту Банковскую Мафию Валютных Фокусов(МВФ) с тех незапамятных времён 1993 расстрела из танков Дома Советов Народных Депутатов в Москве, ради того чтобы  под прикрытием бренда Российской Федерации занявшего место Советской России,,, И Остапа понесло до того, что в ответ якобы на критику от оккупированного населения, а на самом деле поставленного Морда-Ра-Тор-Ам вопроса от западной финансовой элиты НУКОГДАЖЕМЫСЛЕЗЕМСНЕФТЯННОЙИГЛЫ" ИХ РЕЗИДЕНТ им ответил что он про это постепенно думает, а в целом все кто из буржуев остался на территории оккупированного Союза(в большинстве своём это Американские друзья)могут не переживать за надвигающиеся с Востока перемены,, потому что он Вий-Ликий Комбинатор, в очередной раз оформит их собственность на оккупированных землях как отечественные, с общим лейблом ДВУХ-Главой Курицы с сохранение ТОРА-Говых ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ БРЭНДОВ и будет ЖЫДЬПОЖИВАТЬИПОЖЁВЫВАТЬ как и прежде и даже лучше потому,,, что на освободившихся метрах от тех кто опасаясь "КРАСНОЙЧУМЫ"  вышел из зоны,, в которой по представительским документам Основного Закона 1936 года в Уставе ООН,, частная собственность запрещена; - НО ОН как ГЛАВАРЬ всех хитрых планов поставит на эти места тех кого считает отечественными торгашами.
 
  Большая часть зарубежных и отечественных торгашей своими молниеносными аплодисментами прерывали докладчика дабы он,,, как бы чего лишнего не наговорил; - И только Китайская делегация сдерживала себя от бес-контрольных эмоций,, помня Речь своего Кормчего на крыльце Кремля (во время его Предпарадного визита в Москву) в которой квартирант Кремлёвских палат был лично предупреждён об опасности надвигающихся Перемен с Востока.
 
 
  Но как бы не уклонялся очередной клон из Тео-Ад-Тра имени Лии-Путиков,,, вместе с теми кто прибыл на этот экономический балаган,,, чтобы получить гарантии от Всех-Могущего гаранта Тора-Гова-Федеральной  Кон-Прости-Тут-Ции,,, для зарубежного присутствия на Земле Советской России под прикрытием торгового ОТЕЧЕСТВЕН-ОГО лейбла напяленного на тех кто открыто объявил с трибуны ООН войну РФ, которой некоторые чиновники СОВБЕЗА прикрыли факт действующего присутствия в Уставе ООН Советского Союза; -  Но всё равно сталкиваются с терпеливо-принципиальной позицией КНР,, которая неуклонно тычет империалистических фигурантов и их  колониальных подмастерий в "Пятую Главу Устава",,  которая со времён Товарища Сталина так и не претерпела текстовых изменений,, от чего у МЕЖДУНАРОДНЫХ ВУРДАЛАКОВ проявляется аллергическая сыпь и несварение в их ненасытных желудках.
 
  Кровососы на Сан-Питдер-БУХРЖСКОМ ВОР-Уме были уверены что получат аппетитные О-БЕС-Ща-Ния от своего Пр-Резидента; -  И ни что им не испортит обедню,,, а Вампирёныш за пюпитром заверялся поддержкой от  ДАМ и ГОСПОД в том, что если Товарищ Си там на крыльце Кремля назвав его ДОРОГИМ ДРУГОМ на языке Китайской Дипломатии имел в виду то что определено в Уставе ООН ответственностью за национализм, сепаратизм и терроризм,,  то ему от ДРУЗЕЙ необходимы ответные гарантии в убежище от надвигающихся Перемен с Красного Востока.
 
  Мало того Всех-Могущий,,, несмотря на то что БЛЕДНОЛИЦИИ ЕВРО-АТЛАНТИЧЕСКМЕ Муть-Треть-Цы сильно подозревают своего РЕЗИДЕНТА в том что его ВСЕХ-МОГУЩЕСТВО контролируется Пекином,, всё таки услышали от него заверения в том что "ЕСЛИВЧЁ" ,,, то ОН Бог-Жественный Яг-Гент вдарит Термо-Ядерным Лука-Вшивым Бей-Ля-Русом по ПШЕКАМ так больно,,, что все сразу поймут что Рай Эй-Фея проиграла НЕНЬКЕ и теперь тех кого Всех-МОГУЩАЯ КОНТРА оформила как  ОТЕЧЕСТВЕННЫХ-КАК,,, всё таки могут спать спокойно,,, потому что массовое смятение народов от вод надвигающегося ПОТОПА с Американского низу до Казахского Верху им не страшно,,, потому что Токнутый Ай-Еф став заместителем Мазар-Баева(главного сторожа библейских могил) уверен в том что ХАВНО не тонет и ЧЁРТ-Тарные рейсы НЬЮ-ОРК--Тело-Вий-Ф--ПАР-РЫЖ--ЛОНО-ДОННЫ--Моисей-Гова и Сан-Пидер-Бухр прямо в стольную АЛЬ-МАТЬ-АДУ УЖЕ на взлётной полосе.
 
  Этот магический сеанс удава КАА(МОРДА-РА-ТОРА ФОР-УМА),,, продолжался бы не известно сколько, если бы не хвастовство этой МАРТЫШКИ ЧИТЫ,, которая стала хвастаться пере ДАМАМИ и ГОСПОДАМИ своими импортно-замещающими успехами,,, заверяя её друзей в том,,, что когда ЗАПАДНЫЙ НОЕВ КОВЧЕГ причалит к Востоку,,, то дети Сима и Хама смогут и без Ион-Ветра(Иофета) собирать себе "СМЕРТЬ-СЕ-ДЕССЫ" руками русских рабов,,, о которых вещала Маргарита Тать-Чёрт своему Сер-Гей-Евечному ДРУГУ, МЕЧЕННОМУ на всю его голову Сталинским Ледорубом.
 
  Но Кон-Фуз оказался в том,, что когда стали демонстрировать НОВУЮ итальянскую ЖИГУЛЬ-Лии, то оператора съёмок так занесло в салон этой новинки, что как обычно,, по Русской традиции не успели навести порядок и на клаксоне руля осталась "Чебу-РАШКА" от Китайского Кроссовера,,,,,,
 
  Китайская делегация изо всех своих Большевистских перспектив,, сдерживала Добрую Улыбку Товарища Си как тот "Зверь Второй Двурогий",, крепко держала в уме Красное Знамя Страны Советов, как "Образ Первого Советского Зверя",, который будет восстановлен на своё главенствующее место в нынешнем логове пернатых птеродактилей под аббревиатурой ООН,,,,,, Даже если для этого придётся с низвести на тупые людские головы "Огонь с Небес"(Откровения Ивана Грозного вписанные в Библию Тринадцатой главой якобы Иоанна Бога-Злого)
 
  Делайте выводы Мои Товарищи!! и ДАМЫ с ГОСПОДАМИ,,,,,,