В чём суть феминизма

Воислав Сталькин
Сей сайт включает цезуру. Не приклоняясь, не плевая на либерализм тут писать бес цензуры администрация сайта не разрешает. Поэтому где-то меняем у на я для правильного прочтения и понимания. Используются артикли в русском языке. Генерализации не используются. Используются только типажи.

  * * *

Женщина чувствует близость мужчины и начинает прихорашиваться - двигает волосы, двигает руку, строит странную мину. Казалось бы делает производные вещи. Но эти её действие препрограммированы её предыдущими действиями и предательствами. Как напредавала так и кат шевелит волосы. Есть случаи когда не шевелит совсем - это либо непредавшая, не блудь, либо уже работающая по другому типу мужчин или по другому типу извращений. Всякая блудь шевелит. Но не всякая щевелящая есть блудь. Девушка на выдании часто шевелит - ищущая мужчин замужняя - тоже шевелит. Честная - нет.

Кто-то подумал зачем женщинам столько действий тратить на мужчин, ведь они заместо этого могут выполнять какую-то полезную для дяди или тёти функцию, и придумали феминизм. В феминизме женщины выполняют общественно полезную функцию в более эффективно виде нежели нефемистические женщины. Детей такая не рожает. Но чью-то чужую работу выполняет. Эдакая современная ментальная рабыня. Надо понимать что как создавать и придумывать эти вирусные религии и течения давно хорошо известно. И не надо думать что вас на это не юзают. Юзают. И чувство сопротивления ваше сейчас читая это - тому юзалову, не моему, показатель.