Вагиф. История Вторая

Азад Абасов
Однажды Рая выходит с работы, из  Консерватории, усаживается в машину, чтобы вскоре оказаться дома. А Вагиф, чуть проехав по  Рашида Бехбудова, начинает  пожимать плечами,  издавая при этом характерные звуки "хмым, мым, уй да".    Всем  видом показывая, что похож  на человека, который хочет выговориться)
Тут бы, на отличный конец, включить голос самого  Вагифа, на худой  конец-мой,чтобы  передать всю прелесть последующего диалога. 
А диалог был таков
Рая: Вагиф, что случилось на этот раз?
Вагиф:  А  нет ээ, Рая  ханум,  мне  неудобно э   гаварить...
Рая:  Но ты же  что-то хочешь  сказать
Вагиф ( говорил в носу):  Рая  ханум, Вы же  педагог, как я могу  Вам говорить такие вещи
Рая промолчала, мол, не хочет- ну и лады.
Вагиф  был бы не  Вагифом, если начав, не  завершил бы.
...По  дороге из  Консерватории  до  дома  Райки, в  полуподвальном  помещении  в  центре  города  открыли магазин Фауна, где  продавали  разную  мелкую  живность - хомячков,  канареек  и  прочую  радующую  глаз  младших  братьев  и  сестер  человечества.
Так  вот,  Вагиф, видя,что  интерес  к  его переполненному  сердцу закончился, решил подытожить:
- Рая ханум, видите дааа, прямо в  центре города  открыли  разврат.   Видели?? Написано  ФАУНА.  Весь  день  туда ходят мужчины и женщины.  Cтыдно э! Мало того, что  открыли разврат, еще  и безграмотные э.   Даже  слово  САУНА   правильно не могут написать...