А если бы хохлы были умней?

Сергий Сальникоф
        А если бы хохлы были умней?
Сальников Сергей Сергеевич

Минские соглашения были  похоронены Киевом и это хорошо, хорошо, что у киевского наркомана и его хозяев не хватило ума их выполнить.
Представьте, что бы было, выполни они их от «а» до «я»?
А «я» в них - это взятие под контроль границы между Донбассом и Россией.
Киев подписывает всё, что положено, принимает обязательства, закрепляет их законодательно, выходит на границу с РФ и, укрепившись и закрепившись, начинает зачистку, жесткую и кровавую.
И куда бы в таком случае засунула РФ эти листочки с «Соглашениями»?
Апеллировала к «международному праву» и «мировому сообществу», плачась по нашему ТВ?
А потом с удобных позиций хохлы атакует Крым?
Вообще, судя по их аппетитам, не только Крым.
Была уверенность, что «Соглашение» они не будут выполнять?
Откуда она, эта уверенность?
А если не было, то, какого хрена подписывали такую странную и не понятную бумажку?
Кто-нибудь может объяснить это?
И что могло случиться в самой России, если бы дела пошли по такому сценарию.
К слову, в самой «незалежной» на очень высоком уровне звучало – подписывайте и выполняйте всё, а резать будем потом
Бог, судя по всему, на нашей стороне, но нельзя испытывать его терпение своей глупостью, может и отвернуться от неразумных.
.

17.06.2023 г.


Сайт Сергея Сальникова:
https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  «Моряк в селе», Канада: