Они улыбались...

Анатолий Хомяков
18 июня 2023 г,вс, 21-21.Уже темно, деловито проезжают желтые автобусы- трудяги,мальчишки не насытятся футболом, кричат.
А они улыбались; экскурсия в волжский городок, собрались профессионалы вместе,фотосессия,- почему не улыбнуться-разрядиться?!
У них тактическое преимущество тем более,а у мальчишек еще больше,- каждому своё.
Взглянул на бывших/в Википедии/,справки,библиография-всё как положено.Но я не буду читать.Не Распутин, не Есенин, не Бродский...Провинциалы.Да, и они нужны-не спорю.
Вспоминал то,- миг.Ты наделяешь его смыслом.Всё, что естественно,то разумно.Почему идет снег или дождь?! Какой в этом смысл?
И природа-уже в человеке-бессмысленна.Анализировать ткани, клетки,- даже гены,- какой смысл?!
А миг? То же самое-просто количество перешло в качество.Вот и всё,милый поэт.Один камушек и сель спускается с грохотом вниз.Также и с человеком.Ты смотришь на внешнее-как поэт.А внешнее поверностно.А за улыбками скрывается в конце концов-у каждого свои проблемы наверняка.
Какой смысл в Земле,в появлении жизни,затем разума?Природе нужен разум? Боюсь,что нет.Люди со своим разумом изгадили планету.
Вообще,грядет в будущем оледенение.Так что будет не до мигов,поэт...