Глазьев по граблям лженауки

Геннадий Стремоухов
Прав В.Ю. Катасонов назвав науку экономику "ЛЖЕНАУКОЙ"

  "Леонид Холод, доктор экономических наук, профессор !!! У нас докторов и экспертов как собак нерезаных развелось ! Только мы с этими спецами сидим в полной жопе в экономике"

Сергей Юрьевич, опубликовано Политиздат 1988г. "Реформа Косыгина, с треском провалилась потому что был проигнорирован метод распределения стимула по труду...реформа дала ущерб, сопоставимый с двумя ущербами, который понес Союз в годы ВОВ"


http://proza.ru/2022/08/01/917 Скрестили Госплан и вредительство
Единственное что сегодня может удержать Россию от участи Союза з ЭТО если Президент пойдет на серию Указов "в
 режиме ручного управления"
ВСЕ эти ученые "говорящие головы" к этим Указам, на пушечный выстрел подпускать нельзя, от слова СОВСЕМ.
http://proza.ru/2023/03/18/1669  где уж где ёж хрен разберешь

Сергей Глазьев в Своем ТГ канале заявил следующее:
с цифрами и фактами от Глазьева ниже:
"Потери от проводившейся экономической политики превысили ущерб от в Великую Отечественную при борьбе с фашизмом уже к середине 90х годов. И с тех пор следует говорить об упущенных возможностях.
В частности, ущерб от деятельности нынешнего руководства Банка России составляет около 50 трлн.руб недопроизведенной продукции, включая 20 трлн несделанных инвестиций, около трлн долл вывезенного капитала, включая 300 млрд арестованных резервов, не говоря уже о многих тысячах обонкроченных предприятий и миллионах потерявших свои доходы и сбережения людей.
При этом отток капитала устойчиво превышает его приток уже третье десятилетие, что опровергает вопли против ограничения трансграничных валютных операций."

Плановая экономика даже в плохой Горбачевский период с 1985 года давала 2.3 процента роста в год. даже сейчас с такими темпами у нас был бы рост за это время на 60 процентов и более.
у Государства осталось 15 процентов собственности после 90-ых остальное уничтожили и поделили между олигархами
с 2012 года рост экономики Российской Федерации составил около ВОСЬМИ ПРОЦЕНТОВ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Мы стоим не месте по сравнению с другими странами