Частная городская зона

Владислав Кобелев 19
Впервые в истории страны, город стал тёмной зоной, посещать нельзя, говорить о тех нельзя, уезжать нельзя, и вообще, забудьте про город, у которого своя жизнь и свои дела.

Фактически, всё своё. От завода до IT парка, от ферм до экосфер.

Потом присоединились ближайшие города, и объединились в одну чёрную зону для посещения.

***
В стране-то знают и могут посещать. А вон те, что азиаты, не имеют права посещать.
История повторилась как Китай с США. Но США нет, обнулились, и мой город стал как Area 51.

Местные говорят, - солидарны, всё равно у нас нечего посетителям делать, нет времени на тех, все заняты делами!

***
Так получилось, что всё о городах тех имели представление, теперь чёрное пятно.
Об этом обмолвились в столице, поинтересовались, в чём дело.

Пояснили, - "деловые экстремисты", любой доступ и свобода времени, это покушение на репутацию занятого человека. И вообще, забудьте о них, крайне много работают и заняты.

***
Я когда слышал это от шефа, согласился.
- верно, пусть подумают теперь о досуге. вон в телеке какие дела, это разве досуг? запретил бы на корню.

"Хотя, порицать телевизор теперь себе дороже. Было бы странно не уважать досуг, как никак покушение на "российские" культуры". Отмечу, не на русскую культуру покушение, а на ту, которая внутри страны. Пусть только попробуют.

***
Летит так самолёт, ненароком попадает в зону нашего города, на английском азиатскому самолёту, - вы находитесь в частной городской зоне, просьба пролететь мимо, тут нечего делать, все заняты делами, и нет времени на посетителей.

***
Анекдот в тему:
Летит так самолёт, ненароком попадает в зону нашего города, на английском азиатскому самолёту, - вы находитесь в частной городской зоне, просьба пролететь мимо, тут нечего делать, все заняты делами, и нет времени на посетителей.

Пилот один, плевать на город, дальше полетели. Второй говорит, значит есть что у тех.

Только стали требовать посадку, с аэропорта:

- посадка запрещена. нет времени и дел. все заняты и работают. посадки только по паспорту жителей Российской Федерации. любое проникновение карается трудовым арестом сроком на всю жизнь.

"М-да. Заставляют работать, летим дальше!"

***
Димон усмехнулся. Спрашивает меня, - а что скажешь про хобби?
- тебя это не должно волновать, не люблю навязываться по тому, что у каждого должно быть в своей голове. да и незачем говорить. будто это так важно, кто как проводит свободно время. арбайтен!