Гармония и мир!

Владислав Кобелев 19
Не любишь работать, не умей думать об отдыхе. А потом говорят про таких, что только что написал - "больной"...
Между прочим так и строится, шизофрения. Видимо люди считают мысли болезнью, отсюда мораль, не умеешь думать о работе, не живи отдыхом.

***
Это попало на глаза, кто в телеке, вызвало жуткий смех, и подняли такой шум среди тех, кто только работает и порицает чьи-то мнения с мыслями, после чего безотлагательно в стране выключили людям все сайты с таким содержанием и оставили лишь работу с коммерцией.

Это вызвало жуткий отток из интернета, что спровоцировало жутких смех у тех, кто только работает. Это вызвало недоумение у тех, кто находил время в интернете, и дали по таблу тем, кому подчиняются...

***
Я с коллегами смотрю на работе один телеканал. Там эксперты:
- логически, стоит ожидать мордобития среди управляющего класса, у которых такие навыки, смотрим кадры, которые попали в видеонаблюдение...

Видеонаблюдения: управляющий класс себя перевернул вверх дном, мотивируя, что от тех проблемы финансового содержания, умничают и нихрена не делают полезного своим работникам, кто-то открыто признался, что вот такие как китайцы натолкнули на самоубийство на глазах, мотивируя, - "мы тугодумы и презираем умников".

***
На стороне тугодумов оказалось всё наше население, что и спровоцировало обнуление там, где высокие зарплаты и не ценят труд. Это спровоцировало увеличение зарплат и выплат, кто работает всюду, а вот кто умничал, это да, истреблены как форма жизни, это понизило цены так, что в стране воцарилась гармония и мир!