Двадцать два признака, что она тебя не любит

Борис Серебров
Ей неинтересны истории про твоё детство.

Утром ей тяжело смотреть тебе в глаза.

Тебе стыдно болеть. Это негласно осуждается.

Ты ловишь себя на том, что стараешься больше молчать. Что бы ты ни сказал, всё повисает в пустоте.

Она обсуждает тебя при твоих друзьях.

Тебе хорошо с ней в кино, в гостях и на отдыхе, но она лучше тебя знает, когда мужчине надо посидеть одному дома.

В её телефоне ты записан под именем и фамилией.

Она больше не видит смысла в "разборе полетов". Ссорятся только влюблённые дураки.

Она запоем смотрит женские сериалы. Любой из них «посильнее, чем Фауст Гёте».

Оказывается, она никогда не разделяла твои политические взгляды. И, вообще, хватит умничать.

Она ничего не имеет против тебя и против остальных мужчин, впрочем, тоже.

Её раздражает, когда ты "ходишь гоголем", с прямой спиной. К чему выпендриваться, она-то тебя знает, как облупленного.

Она подает тебе блюда, но за приборами изволь встать и сходить сам.

Её близкая подруга, пока ты не видишь, сочувственно смотрит на тебя.

Она не подписана на тебя в социальных сетях.

В последний раз вы вместе покупали ей белье ещё при Ельцине.

На совместных фото твоё лицо легко узнается опытным глазом.

Ваши интимные отношения с ней не выходят за рамки просмотра «Модного приговора».

Она безоговорочно поддержит тебя во всех начинаниях, если ты бросишь эти свои глупые мысли и завиральные идеи.

Твоё мужское достоинство равно для неё пачке купюр, что  оттопыривается сквозь передний карман джинсов.

Она готова внимательно выслушать твою позицию, это помогает ей тут же занять противоположную.

На вас двоих есть только её мнение: всё, что ты делаешь, как думаешь и что говоришь - довольно глупо. Ты и дышишь не так. Более того, ты ничего не смыслишь в том, в чём совсем не разбираешься. Например, в ней.