Нет мозгов, плати штраф и в бан!

Владислав Кобелев 19
Телевизор, - программ о том нет, в основном критика монокультуры Азии.

- дело в том, что с таким менталитетом нет смысла даже открывать рот. проще говоря, те что на нашей стороне, оказались куда хуже, приличные, культурные, и это тут  не по настроению в нашей стране, так как с такими скучно и неинтересно.

И по просьбам телезрителей, мы начинаем живой сериал на популярном телеканале, "Великий беспредел". Приятного просмотра! Кого коробит беспредел, между прочим этим наводнена Библия и Коран, по такой причине, мы прекращаем в стране пользоваться религией из-за того, что наши партнёры в том бездействуют и ничего не создают для развлечения кроме как национального досуга.

По такой причине, - устраивайте интеллектуальный беспредел там, где нет мозгов!

Никола Тесла - гений, давший человечеству всю современную энергетику, умер в нищете, повторив судьбу Христофора Колумба и тысяч менее известных первооткрывателей...

Если это положение срочно не исправить, в целом, вон тем, кто верит в чушь собачью, тех начнут пудрить мозги учебниками по таким предметам, которые не понимают религиозные страны. А это, информатика и программирование.

Проще говоря, кто не любит компьютер, будет оштрафован в сумме не только выплат какие тому положены человеку, но и его всего имущества...

***
Я выдал, - приехали, щас обложат штрафами тех, у кого с мозгами проблемы.
Мы взорвались смехом.

***
- Димон, Женёк, прикиньте, нет мозгов, то такие не выгодны стране...
Женёк ляпнул,- сейчас кто сидел в интернете и ничего не делал, не умничал, ничего не создавал интеллектуального, занесут в чёрный список.

Рукалицо, - в "бан" полетят те, кто бу - бу - бу и я люблю гулять!

- штраф за отсутствие интеллекта, это как? - спросил шеф нас
- проще говоря, если не хочешь, но что из того чужое и только продаёшь, вкратце, в "бан" всё чужое, делай сам! не умеешь, плати штраф!

***
Эм, ничоси, в "бан" летит в основном то что в мегаполисах...м-дя... не твоё, значит нет мозгов, в "бан" и штраф!

***
Димона заклинило, - это что вышло, Москву в "бан"??? Чо т не "смишно".