Интеллектуальный беспредел

Владислав Кобелев 19
"Профессор Челленджер и корреспондент «Daily Newspaper» Э. Мелоун по просьбе редактора газеты наносят визит латвийскому изобретателю Теодору Немору, который якобы изобрёл дезинтеграционную машину — аппарат, позволяющий «разобрать» любой предмет на составляющие его молекулы.
Изобретатель Немор заявляет, что нация, обладающая этой машиной, изменит соотношение сил в мире, поскольку сможет уничтожать неприятельские армии и флоты, и одна из могущественных держав уже готова приобрести у него эту машину вместе с ним самим, поскольку секрет изобретения он хранит только у себя в голове".

***
Женёк сказал, - рядом страна, которая в общем-то, если такое сделает, то это натолкнёт на разрушение всего инородного на молекулы.

Я включил голову и пояснил коллегам, - логически, это уже произошло, и страны сошли на нет и теперь всюду проблемы из-за того, что современность на грани исчезновения.

"Рядом страна, которая обладает разрушительной экономикой в мире, которая только что стала доминировать, и стала державой, и готовы забрать все ресурсы у тех, кто развалился. Но они на это не пойдут из-за того, что надо расселяться на планете. Ограниченность во всём, для тех спровоцирует в целом дефицит тех же товаров, и будут вынуждены уйти в себя из-за того, что просто у них кончились заказы для стран планеты. А тут мы, не так уж много населения. В целом, эпоха массового потребления кончилась".

Виталик подумал и сказал, - работать только надо.

Ну и ну. Рабство. Ну да. Посмотрим, что скажут те, кто держит нас в стране.

***
Телевизор, - программ о том нет, в основном критика монокультуры Азии.

- дело в том, что с таким менталитетом нет смысла даже открывать рот. проще говоря, те что на нашей стороне, оказались куда хуже, приличные, культурные, и это тут  не по настроению в нашей стране, так как с такими скучно и неинтересно.

И по просьбам телезрителей, мы начинаем живой сериал на популярном телеканале, "Великий беспредел". Приятного просмотра! Кого коробит беспредел, между прочим этим наводнена Библия и Коран, по такой причине, мы прекращаем в стране пользоваться религией из-за того, что наши партнёры в том бездействуют и ничего не создают для развлечения кроме как национального досуга.

По такой причине, - устраивайте интеллектуальный беспредел там, где нет мозгов!

Никола Тесла - гений, давший человечеству всю современную энергетику, умер в нищете, повторив судьбу Христофора Колумба и тысяч менее известных первооткрывателей...

Если это положение срочно не исправить, в целом, вон тем, кто верит в чушь собачью, тех начнут пудрить мозги учебниками по таким предметам, которые не понимают религиозные страны. А это, информатика и программирование.

Проще говоря, кто не любит компьютер, будет оштрафован в сумме не только выплат какие тому положены человеку, но и его всего имущества...

***
Я выдал, - приехали, щас обложат штрафами тех, у кого с мозгами проблемы.
Мы взорвались смехом.