Веселые новости 102

Александр Дубровский 2
Украина обратилась в Международный уголовный суд (МУС), обвинив Россию в разрушении Каховской ГЭС с целью последующего незаконного сбора металлолома на территории незалежной, что повлекло гибель двух и более лиц.

Нет предела чекистской мерзости: Путин поручил Минздраву создать «психиатрический институт по исследованию поведения представителей ЛГБТК+».

Песков с особым цинизмом прокомментировал планы гипотетических Шольца и Макрона гипотетически созвониться с Путиным.

В Стамбуле у болельщика, в финале Лиги чемпионов на матче между «Манчестер Сити» и «Интером», охрана отобрала украинский флаг. УЕФА за инцидент извинилась и сказала, что это была инициатива одного охранника, который просто хотел отнести мятую тряпку в подсобку и прогладить утюгом.

Макрон обратился к президенту ЮАР Сирилу Рамафосу с просьбой разрешить ему посетить саммит БРИКС, чтобы хотя бы с галёрки увидеть Путина. Для согласования Рамафоса срочно вылетел в Питер.

Владимир Путин поблагодарил военкоров за детально проработанные планы по госуправлению, реформированию МО, чистке генералитета с конкретными фамилиями, а также пообещал опубликовать секретные карты и планы проведения СВО со стрелками и направлениями главных ударов.

Пригожин не подписал контракт, присланный ему Шойгу и отправил ему свой контракт, который Шойгу тоже не подписал, потому что ранее отправил Пригожину свой контракт (Пресс-служба Пригожина).

Из-за огромного наплыва украинских беженцев, в Польше резко вырос спрос на изучение русского языка.

Появилось объяснение в задержке поставок Украине танков Abrams. Дело в том, что для облегчения изучения в МО РФ трофейной техники из Европы, все документы были сразу и быстро переведены на русский язык. И только Пентагон до сих пор тщетно пытается перевести всё на мову.

Из 37-ти пунктов обвинений, выдвинутых Трампу, на первом месте – сокрытие секретных документов о преступном пренебрежении гендерной инклюзивностью с циничным предпочтением сексуальных связей с женщинами.

Без Дани Милохина статус ПМЭФ-2023 сильно снизился. Прибыли всего 100 иностранных делегаций (Bloomberg).

Украинские родственники погибших экипажей Leopard и Bradley отправили в МО РФ требование на выплаты вознаграждений за трофеи.

После появления в европейских соответствующих структурах предположений о причастности Залужного в подрыве «Северных потоков», Россия может смело готовить документы с открытой датой о виновности Буданова в подрыве трансатлантических оптоволоконных кабелей.

Полиция проверяет зоомагазин в Новой Москве из-за лозунга «Слава Украине» в названии Wi-Fi. После того, как выяснилась специализация на корме для свинок, претензии силовиков были сняты.

После гибели в одном из первых воздушных боёв украинского летчика Владислава Савельева, отучившегося два года в американской школе асов, Столтенберг объявил, что теперь обучение будет по ускоренной программ «взлёт».

Наш источник на условиях анонимности сообщил, что в Варшаве готовят к осени отчет о репарациях, которые ранее озвучили в отношении России за «Вторую мировую войну». Ввиду упорства и нежелания Москвы не только платить, но даже обсуждать, будет сформулировано жёсткое требование исключить четвёртый раздел Польши из планов русских по захвату Европы.

Александр Дубровский
ТГ-канал Спокойно Z Маша