Страница пятая

Олег Озариус
Вычленяя из общей массы энергоинформационного поля ту его часть, в которой наиболее показательно проявляются внутренние противоречия, следует сказать, что данное вычленение позволяет реализовать состояние возможности вскрытия данных противоречий и их трансформации в ракетонесущий потенциал.

Взаимодействие с величинами бесконечно большими по объёму происходит через узнавание собственных противоречий ими в величине бесконечно малой (это взаимопроникающий процесс)

Т. е. Бесконечно большая величина притягивает к себе бесконечно малые величины дабы через взаимодействующий процесс избавиться от собственных противоречий.
Т. е. сбросить их на малую величину, т. е. в её объём.

Для малой величины противоречия бесконечно большой величины являются питающим потенциалом по Вертикали, т. е. противоречия становятся Вертикалью. => Отсюда давление на уровень представления бесконечно малых величин, отсюда их боль и страдания.

Всё это происходит из-за обособления от Изначального, проявленного гипертрофированным значением собственных чувств, созданных мыслеобразовательной формой для освоения объёма жизнедеятельности.
 
т. е. Разум – это Компромисс процесса узнаваемости собственных противоречий в себе подобной величине, который, проявляясь в форме её содержанием, являет собой энергию горизонтального осознания, но в отрыве (в обособленном прохождении, т. е. в иллюзии) данное состояние представляет собой транспонированное в минус состояние горизонтального освоения (значимости самого процесса осознания).

Итак, Освоение как значимость Осознания что Это?
Откуда возникает желание осваивать, т. е. желание обозначаться а точнее Значиться!

Обозначаться – обоз начаться, т. е. груз начинания, т. е. тяжесть процесса развития, т. е. гравитационность зарождения жизни.
т. е. Обозначаться – проявляется как страх за потерю возможности зарождать жизнь, или страх за зарождённую, порождённую жизнь. т. е. Обозначаться – это и есть страх Создателя, проявленный в Гравитации, опирающейся на почву энергетики горизонтального осознания
т. е. на почву Разума как содержания формы в положении дел Земли.

Гравитация как страх создателя есть давление (подчинение), т. е. гравитация – это инструмент в руках ЭГО Земли, опорой для которого служит сама форма проявления Разума как Компромисса, с помощью которого происходит развитие и реализация в положении дел Земли мыслеобразовательных форм, но лишь строго ориентированных на движение только в уровень Горизонта (т. е. на трансформацию ЭГОсознания в Освоение Горизонта).
Так живёт и самосохраняется сама Значимость и сам страх создателя.

Т. е. Это единая энергоинформационная система развития и самосохранения Иллюзии!

Земля, через гравитацию давлея на мыслеобразовательные формы, строго ориентируют их развитие и реализацию в уровень горизонта дабы сохранить себя самое и свою гипертрофированную значимость как индивидуума Вселенского масштаба.

Индивидуум – индивидуальный ум, т. е. обособленный ум, а точнее Изначальное непонимание Законов Развития Материи в Космосе, и как следствие – диссонанс к общему полю развития Величин в объёме Вселенной.

Страх создателя проявляется через потерю Значимости.

Освоение необходимо для самосохранения значимости в горизонте, т. е. для самосохранения Разума через освоение формообразованиями в положении дел Земли горизонта своего прохождения, т. е. Разум в положении дел Земли самосохраняется за счёт пожирания им же произведённой материи для удовлетворения тщеславия собственного проявления в объёме Вселенной как центра всего существующего порядка Вещей.!!

Психология 3-й параллели – это психология Компромисса.
т. е. Психология Ваакуму – это и есть психология компромисса.!
 
Любовь в положении дел земли это и есть гравитация, это и есть страх создателя, это и есть значимость, т. е. обозначение себя разумом в положении дел Земли. это и есть Энергия Горизонтального Осознания, направленная в уровень Горизонтального прохождения, т. е. на освоение объёма жизнедеятельности с помощью мысли, окрашенной чувствами (т. е. иллюзорными чувствами)

Через Гравитацию на Землю сбрасываются все непонимания Вселенной, т. е. всё ЭГО Вселенной.

Пока будет на Земле Гравитация будет компромисс, будет значимость проявления Разума в положении дел Земли.

Страх всегда давит, ибо он не может не давить, так как ему необходимо осваивать пространство, т. е. обозначать себя во имя самосохранения себя самого, т. е. собственного объёма.

Разум – это память проявления жизни а точнее её содержания на Земле, т. е. 3-я параллель – это память обособленного прохождения Земли в уровне обозначения себя Индивидуумом Вселенского масштаба (центром Вселенной)

т. е. Разум – это аспект реализации Компромисса как ЭГО центра Вселенского устройства в уровне иллюзии, т. е. в обозначении себя.