Закрываем к себе доступ!

Владислав Кобелев 19
Толик написал сообщение с работы, - закрываем доступ к городскому интернету!

Переписка:
- что случилось? - пишу я Толику
- какие-то вредители залезли в наш Linux, и слегка задели торговые ресурсы
- что делать будешь?
- нам же запрещают VPN, будем выключать внешний доступ к сети, хочешь видеть челнинский сектор торговли, звони нам по мобильнику!

Взлом сетей спровоцировал тотальное закрытие к городу. Теперь в городе нет доступа к интернету и услугам столицы страны!
А так как у нас теперь свой Linux, так получилось, что мы стали первым с закрытым интернетом городом в стране!!!

- Толик, а как же соцсети?
- уже неудобства в городе, возмущаются что нет ни к чему доступа.

Взлом поспособствовал изоляции от мира. Теперь кому что надо, WELCOME и приезжайте в город. А интернет для мира остальным от нас - ЗАКРЫТ!

Так получилось, что открытое противостояние и обстоятельства натолкнули на иранский, китайский и корейский сценарий. А говорили, открытая страна.

Ну да. Вот. Теперь в моем городе обезопасились, появился городской интернет без всякого там барахла.

***
Ну вот. А недавно, вот передовые технологии, искусственный интеллект, в общем, для моего города нет никакого столичного передового интернета. Проще говоря, мы ушли в себя!