Красная Лошадь и Драгоценный Статус на Обочине

Евгения Кашникова
И как бы не сложился этот день, но он принес нам радость встречи с этой удивительной красотой – великолепной, непредсказуемой, очаровательной и грациозной красавицей Красной Лошадью. Она редкой породы и отлично знает себе цену, поэтому самолюбива, амбициозна, эпатажна и горяча, а вдобавок еще и умница с прекрасным чувством юмора и превосходным интеллектом. Ей нравятся препятствия и их преодоление - это лидер с сильнейшим магнетизмом харизматичной личности. Эти качества помогут нам нынче сохранить достоинство и ясность ума - день не обещает стать прекрасным. Сегодня канун новолуния и перед этим событием мы обязательно проходим капитальную зачистку, чтобы не тащить в новые возможности тот тормоз, который может стать шлагбаумом во всем. Это будет непростой день с названием Спрут, в нем есть самообман, неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь. Возможно где-то трава зеленее и солнца больше и любви, но наши праздники приходят только после будней, где есть ошибки и даже грязь, которая порою липнет к нам. Пришла пора все это выбросить на свалку, а лучше сжечь - не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало не полезным, а порой и вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах. Индикатор Установление предлагает нынче Меню в котором есть в небольшом объеме планирование, свидания и встречи, развод и путешествие. Учитывайте, что среди достоинств у Красной Лошади есть и крайности, она же огненная, самолюбивая и экспрессивная, ей вполне достаточно этого адреналина, чтобы превратить в Хиросиму любой релакс. Сегодня можно быть в седле, а можно и свалиться на обочину, если не соблюдать технику безопасности - нельзя быть агрессивным, свое продвинутое Эго желательно засунуть в шкаф подальше, чтобы на скорости размахивая саблей не уронить свой драгоценный статус по дороге. Удачи нам во всех сюжетах дня - пройти всю трассу на отличной скорости не подрезая никого на поворотах!