Многовариантность...

Эдуард Островский
Подробный рассказ об инциденте с минированием дорог в окрестностях Бахмута.

17 мая 2023 года сотрудники ЧВК "Вагнер", передвигаясь на служебном "Урале", попали под огонь со стороны бригады Минобороны.

Юрий Подоляка | Мир Сегодня


В армии должно быть единоначалие вне зависимости от качеств начальников. Шойгу в этом качестве решает проблемы.Проблемы, это задачи не имеющие известного решения. Он успешно делал это в мчс, в принципе, он не подводит и в армии. Специальные военные вопросы по Украине решает Герасимов.
Шойгу обладает ровным сильным характером и харизмой. Он на своем месте. Он не идет на конфликт с Пригожиным, выполняя задачи поставленные президентом.
Вагнер, поэтому, армией не является.Тот, кто не подчиняется руководству, не является офицером. Путин допускает многовариантность в военных формированиях: регулярные войска- контрактники, наемники- контрактники, национально- региональные войска ( кадыровцы). Еще не вводилась в бой, собственно, армия из срочников, ранее считающаяся основной ( афганистан, чечня). Повышение призывного возраста- подготовка этой основной армии к вводу на территорию бывшей Украины. Это будут оккупационные войска пока не будет определена форма интеграции этой территории.