Терминальная фаза - Игорь Гиркин

Степан Демура
Участники:
Игорь Гиркин, Гарик Стрелков

Категории:
Экономика, Финансы, Аналитика, Сводка

Описание:
Это выступление демонстрирует очевидное предательство Гиркина, он впрямую, открытыми словами, желает поражения нашей армии во имя достижения желаемой им цели -захвата власти. Ленина за подобное объявили немецким шпионом. А на кого работает Гиркин? Большинство в России не хочет этой войны. Русский мир это "апокалипсис" это слова другого члена клуба рассерженных патриотов (распат) Максима Калашникова. Он воочию увидел адские условия, в которых живут "освобожденные " люди. "Вы нас освободили от наших домов, от наших зарплат, от нашей жизни". "Нельзя вести так военную компанию, вы на освобождённых территориях получаете выжженную землю". А Гиркин это диванное чудовище, который во имя каких-то выдуманных целей, готов жертвовать русскими людьми сотнями тысяч. Гиркин очнись и покайся... Не покается, недаром по нему Гаага плачет. И попутно, интересно, он издевается над Алкснисом, коверкая его отчество? Надо говорить - И;мантович с ударением на первую букву. Типа - инородец, можно издеваться, полезный латыш, как Грубник- "полезный еврей" по словам Гиркина?

https://demura.tv/Терминальная-фаза-Игорь-Гиркин

Дата записи эфира 16.06.23

Тэги:
Газ Компании ЦБ Чёрный лебедь Канадский доллар NZD/CAD Фридом Финанс EUR/CAD Финляндия Волатильность