Осознанность и спокойствие ч2

Ольга Ртищева
   Работайте над осознанность.Определите планы личностного роста: физические упражнения,молитва, медитация. Всё это приведёт  к внутренней эволюции. Обновите себя, воспитайте: самоуважение
           уверенность в себе
           радость душевную
           любовь ко всему миру
           узнавайте новое каждый день
           читайте классиков
           благодарите Бога, мир за жизнь и за всё, что он нам даёт.
   Не говорите своему ребёнку, что он неумелый, тупой и прочие мусорные слова а говорите: "Ты молодец, но..."
   Вы сами не заметите, как в вашу жизнь придут чудеса, ведь Вселенная начнёт помогать только чистому душой человеку.

   Мир знает тысячи примеров, когда человек при помощи своего мышления излечивался от тяжёлых недугов, таких как рак и диабет, потому что хотел жить, просил о Бога о помощи. Жажда жизни одно из условий выздоровления.

   Есть и обратные примеры хотелок. В истории медицины встречаются  случаи с диагнозом "лжебеременность", когда желание забеременеть  настолько сильное, что у женщин прекращается месячный цикл,растёт живот,чувствуется шевеление плода, появляется молоко. Так сила мысли влияет на организм и здоровье.
 А сила воли - источник здоровья!

   Вспомните Гаряева, он лечил пациентов звуком, звуковым вибрациями и утверждал, что так можно избавиться от многих болезней, восстановить зрение и даже вырастить зубы.
   Врачи древности помогали вылечиться при помощи молитвы или мантры.
   

   Итак, делаем выводы, что жизнь человека - матрица, из которой можно выйти, добавляем в свою жизнь осознанность, счастье,любовь, благостное состояние, чувство возвышенного,и, как результат, чистую душу и здоровое тело, прекрасные отношения, счастливую семью! Будьте здоровы, господа! Любите себя, свою душу и тело!