Идеальный Индекс Массы Тела. Как достичь?

Александр Пятков
Уж если говорить о здоровом питании, о благополучии микробиоты кишечника, о

нормальной массе тела, то для создания себе и близким этих трёх благ нужно

просто заквасить капусту со свёклой, а когда, дня через три, она слегка

перебродит, то всю эту массу, например, в литровом эмалированном бабушкином

бидончике, эту сквасившуюся капусту со свёклой нужно блендировать погружным

блендером, несколько раз перемешивая добиться однородности массы, потом отжать

и слить рассол, он будет использоваться для новой партии квашения, а отжатую

массу можно использовать для приготовления салата, к которому хорошо подойдёт

приготовленный на пару горох Нут, он замачивается на ночь, варится на пару

около часа, и после этого заворачивается в ткань и доходит еще пару часов,

салат заправляется оливковым маслом, это минимальный и достаточный состав

игридиентов для полноценного питания.


P.S.

1. Капуста шинкуется маленькими кубиками, так её легче блендировать, а свёкла

натирается на тёрке, в рассол только первый раз добавляется немного соли, в

последующем используется рассол от предыдущей закваски, он имеет достаточную

кислотность и соль уже не нужна. Капустно-свекольный рассол можно пить, заменяя

недостающую его часть кипячёной водой.


2. Удобно иметь три емкости для квашенья, каждый день используется квашение из

одной из них и закладывается следующая порция, все три ёмкости стоят на балконе

с ранней весны до поздней осени, климат для квашения в средней полосе идеальный,

соответственно будут идеальными и вес, и здоровье, и достаток, дёшево и сердито!


3. Персонаж, улыбающийся читателям с заглавной авторской страницы весил когда-то

98 кг, с описанием его метода можно ознакомиться по ссылке:


http://proza.ru/2017/12/13/1743

4. Есть ещё одно совершенно небходимое для снижения веса блюдо, вот ссылка на рецепт:

http://proza.ru/2023/07/01/1452



Всем здоровья и удачи!