Ты прах и в прах вернёшься, человек!

Галина Ефатерова
                После просмотра видео:
                Только кремация, перестаньте закапывать людей!!!
                - Valeria Amatue21 Lukyanova. /Ютуб/
               
                И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это
                полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев;
                и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил,
                и встал на ноги свои. 
                - 4-я Цар. 13:21; Быт. 3:19.

       Когда Творец Вселенной творил Свою Вселенную и планету земля, Он создал тело человека из праха, то есть из земли. Чтобы не нарушать равновесия тела земли, мы должны ВЕРНУТЬ наши физические тела туда же, откуда Творец брал для нашего тела - физические компоненты земли. Это, когда наша Мать, вскармливала нас в своём чреве во время беременности, а затем - мы сами в процессе жизни, наполняли себя соками и минералами земли. Будьте добры - верните земле то, что было взято из неё!

       При кремации от сжигания тел, выделяются очень вредные составляющие, загрязняющие чистоту пространства, из которого мы берём для дыхания воздух при своей жизнедеятельности. Так что действия людей незнающих ЭКОЛОГИЮ нашего проживания на земле, будут искажать пространство вокруг земли и отражаться на здоровье человечества в целом.

       Индия - очень жаркая страна с огромным населением людей и её традиции предусматривают сохранение экологии через чрезмерную радиацию от солнечных лучей. Страны Севера - малонаселённые, имеющие достаточно земли для захоронения тел в земле, на которую солнечного воздействия на мгновенное уничтожение мелких организмов - не хватает. Заметьте, что глубина захоронения - тоже рассчитана. Теперь вы знаете, что только чистый Дух восходит к Богу, то о каких червях или других заразных бактериях, можно говорить? Они все остаются в земле. Это говорит о том, что при СОТВОРЕНИИ мироздания Вселенной - Господь всё разумно продумал для жизнедеятельности всех живых существ, звёзд и всех планетарных систем!

       По закону Творца всей Вселенной - существует суд человеку за дела совершённые на земле, а после суда - Всевышний определяет место душе умершего. Это исключительное право - прерогатива Всевышнего Творца!
Но мы люди, решили подменить своими умозаключениями - волю Творца в отношении нас - Его творений, забывая о том, что это Он даёт жизнь человеку и в любой миг может её забрать у него.

       Дорогие мои, Бог - Ревнитель и за гордость ума - Своего сына Денницу, Он изгнал с неба.
Мои дорогие, вы можете не согласиться с моими выводами о мироздании Вселенной и продолжать свою дальнейшую жизнь так, как вам хочется, но я написала этот материал для тех, кто хочет разумно осознать своё бытие на прекрасной планете земля.

                4.06.2023г.