Бог не выдал- свинья не съест...

Валерий Богатов
Бог не выдал- свинья не съест…
     Быт.11.17-18. Женив тогда Сталина на племяннице, разделив с ним власть, Каганович себя мечтал видеть на троне, по факту, Свердлова.(1657)
Быт.11.17.По рождении Фалека Евер жил четыреста тридцать (370) лет и родил сынов и дочерей ( и умер). (18) Фалек жил тридцать (130) лет и родил Рагава. (1657)
     Примечание. Сам Каганович=121=По рождении      Престол Свердлова=193=(и умер)     Трон=69=и умер      Сам мечтал иметь=193=( и умер)      Готовился=134=(370)
     P.S. Как тогда Сталину, так и сегодня Путину помощь дана Господом, на сей раз как бы от кровью повязанных по делу о подрыве малайзийского боинга над Украиной американскими и нидерландскими спецами.
   Фигуре дряхлеющей Америки ( “это не мы”) всё труднее становится прикрывать угрожающий рост Правды о подрыве северных трубопроводов. Заказчик начинает истерить, и как следствие
( Господь ума лишает), из чувства самосохранения, сдаёт Украину, выставляя её субъектом международного терроризма.
   А это уже смена акцентов, и здесь не то важно, что Америка в очередной раз сдаёт своих холуёв:
об этом пусть болит голова у цэевропы. Мыслить надо категориями осуждения международного терроризма.
     Для России важно то, что Президент России Путин не войну санкционировал с государством Украина, а антитеррористическую операцию. И сегодня, в сущности, получаем подтверждение её юридической правосубъектности.
      Что диктует нашим дипломатическим сидельцам в международных организациях ставить вопросы о введении встречных санкций против пособников терроризму вплоть до наложения эмбарго и не только в части вооружений. Бог не выдаст- свинья не съест.
     Богатов В.И.