Про июнь 2023 еще может пригодится

Юлия Брайн
ИЮНЬ  2023

Месяц  начинается на Прямых Лунных Узлах и тем самым вносит коррективы в наши судьбы. До 09.25 утра мы все еще в силах менять свои жизни – думая позитивно и делаем добрые дела, что нам зачтутся.

Лето дает прикурить нервам, и летом у нас очень сильны бумеранги. Это возврат за не только наши грехи, но и за бабушки/дедушки  и далекие Пра (вглубь от 100- 500лет).  Очень много снова ситуаций в семье, с родителями, с братьями/сестрами/родственниками.  К майским ситуациям плюсуются у многих ситуации с мужьями и начальниками (з/пл, карьера, работа). Июнь заставит все планировать, расписывать и научиться договариваться. Особенно будут касаться сфер недвижимости, законности, юридических моментов, суды, алименты, ситуация аренды, дальних путешествий, получения высшего образования, изучения языков – тут все еще не все просто. Хотя многие люди будут  заняты на конференциях, много совещаний  проводить, искать выходы из ситуаций.

Очень много времени и задач будет заявлено карьере и людям во власти, пенсионеры и нашим пожилым родственникам.

Месяц несет  ветреность, могут проявиться чувство соперничества, зависть, особенно это касается женщин. Есть опасность ссор, интриг, распространения слухов, столкновений с соперниками.

Люди становятся более сообразительными, стремятся к знаниям или просто к информации. Вероятны трудности с новой работой интеллектуального характера, многие могут вернуться к оставленной ранее задаче и закончить её. Это также период  поездок, командировок, а также деятельности, связанной с посредничеством, коммерцией. В основном тут идет семейный бизнес.  Не  очень то благоприятно для писательского или журналистского труда и для меркурианских профессий (ИТ, продавцы, брокеры, биржа) – сложности.  Люди становятся упрямыми, недоверчивыми, нередко обидчивыми, часто им трудно выразить свои мысли. Новое вызывает в них тупое неприятие.

Июнь, в общем несет  плохое настроение, которое чаще всего срывается на членах семьи. Многим кажется, что их все бросили, забыли, стараются задеть или обидеть. Если этого нет, то можно и придумать, лишь бы было над чем пострадать. Могут выйти на поверхность старые обиды, даже те, которые, казалось бы, давно уже забыты (продолжение мая 2023). Человек может вызывать близких на скандал с подсознательной целью, чтобы на него обратили внимание, пожалели. Возможны капризы, истерики или хандра, беспричинные слёзы, горькие воспоминания, чувство безысходности.

Также первый месяц лета несет зазнайство, выпячивание собственной персоны, неоправданное стремление командовать, поучать, на стычки на почве ревности. В это время опасно находиться в местах развлечений, на стадионах, игровых залах, так как там возможны беспорядки, хулиганские выходки или пожар, взрывы. Возможны конфликты с представителями власти, несчастные случаи, касающиеся детей. Можно столкнуться с грубостью, высокомерием или жестокостью известных или высокопоставленных людей или с агрессивными выпадами в их сторону.

 Июнь 2023 вместо роста благосостояния предвещает большие траты и потери. Государство может предпринимать непопулярные у народа меры, призванные выровнять финансовый баланс. Следует с большой осторожностью проводить финансовые операции, избегать крупных приобретений или сделок с недвижимостью.

В это время люди  будут заняты собой, поэтому могут выглядеть несколько отчуждёнными, вечно озабоченными, не желают, чтобы в их дела вмешивались посторонние.

В июне 2023 жизнь и люди будут предъявлять к  человеку повышенные требования.  Нас могут попросить, или мы сами на себя возьмём  какую-то ответственную миссию.
На многие вещи  мы  смотрим уже по-другому, многим  открывается новый смысл вещей и событий. Случайная информация способна произвести революцию в мышлении.

Люди могут  высказывать странные суждения, распространять нелепые идеи.  Мы можем пострадать от собственной болтливости или от сплетен, оговора, доноса, порочащих публикаций.

Возможны серьезные разногласия или другие проблемы с родственниками, которые могут стать источником неприятностей. Возможны разрыв отношений, резкая смена окружения или аварии, катастрофы, в которых пострадает сам человек или его близкие люди.

 Поездки в этот период нежелательны, так как помимо аварий могут быть и другие неприятности, связанные с путешествием. В это время  могут быть  неприятности с учебой, например, проблемы со сдачей экзаменов, причем, даже у подготовленных студентов. Человек может вообще забросить учебу или поменять профиль ВУЗа. Неблагоприятный период для посреднической деятельности, оформления важных документов, заключения сделок.

Сложные моменты в жизни могут быть в период 11/06-24/06/2023  и с 23/06 до 07/07/2023

К концу месяца люди становятся очень чувствительными к словам и интонации, с которой они произносятся. На первый план выходит интуитивное восприятие информации, т.е. люди чувствуют, что стоит за теми или иными высказываниями: правда, ложь, желание уколоть. Событий (поездок) и общение с детьми, родственниками возрастает.

Внимание на даты, когда могут быть приняты судьбоносные решения в жизни мира и каждого человека – 4/06, 07/06,  11/06, 15 - 17/06, 22/06,26/06, 27/06,30/06

ДНИ, КОГДА СТОИТ БЫТЬ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫМИ
Карма + 7,10,11, 19, 21, 22, 27, 29, 30
Карма – 1,5,7,15,28

©Авторский разбор Юлия Брайн ситуаций  до 03/07/23 закончен



©Юлия Брайн,  27-29/05/2023

 Источники:
©Авторский Разбор июнь  2023 «Основные моменты месяца» 27/05/2023
© С.А. Вронский транзитная астрология 
©Эфемериды июнь 2023

---
больше интересного в группе в ВК "Предупреждения. Страна. Мир.Здоровье"