Новолуние в Близнецах 18 июня 2023-предупреждения

Юлия Брайн
Новолуние 18/06 в Близнецах  в 07.36 – не спешите строить планы на будущее. Время психологов и работы с людьми.

Градус Луны и Солнца - "Человек, сидя за столом, уныло глядит на лежащую перед ним скрипку с порванными струнами". - Указывает на не вполне уверенного в себе человека, позволяющего вполне предотвратимым жизненным невзгодам причинять ему ущерб. Он поддается унынию, опасению и беспокойству без всяких реальных причин, в то время, как решение всегда находится под рукой. Если такой человек немного поразмыслит, то он поймет, что в большинстве случаев выход находится в нем самом. Пусть он развивает волю и воплощает в действии свои способности и понимание. Тогда даже сломанный инструмент зазвучит.

Тема – бизнес, дети, отношения, карьера. Здоровье и место работы.
• События менеджеры и администраторы, представительная личность, руководители предприятий и сетевых компаний,
• актеры и модельеры, представители искусства.
• Бизнес, связанный с биржей и спекуляциями акций, шоу-индустрией, казино и спортивными развлечениями.
• Доходы от недвижимости, серебра и акций, лотерей. Капиталовложения в драгоценности и слитки золота.
• Политика и управление
• Фортуна во Льве находится в разрушительном градусе
• Сатурн в развороте отсюда более опасный (градус «дерзость» люди становятся дерзкими и опасными чувствуя свою слабость или не в силах изменить обстоятельства). Ситуация космос, научная деятельность
• Ось напряжения отношения/будущее, дети/будущее, бизнес/друзья, личное и общественное, соц. сети.
• В этот период хорошо проводить семинары.
• Можно решать вопросы торговли и бизнеса, покупкам и продажам, кроме недвижимости. Хотя многие возьмут кредиты или ипотеки, ну будут сложности.
• Ситуация с логистикой
• Любые плановые лечения и процедуры направленные на поддержания здоровья
• Не назначайте в данный  период  серьезные сделки
• Брак заключенный до  03/07 может нести беспокойства и нехватку финансовых средств
• не стоит нанимать на работу помощников по дому и хозяйству

В  плюсе по Знакам Зодиака будут – Весы, Тельцы и Козероги
Остальные знаки сложно, особенно Лев и Скорпион

• Необходимо научиться тщательно обдумывать свое поведение, когда приходится работать совместно с другими людьми и трезво учитывать все, что думают другие.
• Не рассчитывайте  на друзей   и совместные планы
• Вероятны    неожиданные повороты в ходе финансовых дел
• Раскрытие  эзотерических способностей
• месть и предательство со стороны близких людей, враги из числа бывших друзей наносят ему удары в спину. Особенно осторожно надо быть  на счет бывших друзей в т.ч. по соц. сетям (отношения когда –то были). Не стоит верить, возвращать дружбу и планировать совместные проекты.
• Влияние на мужчин больше, чем на женщин
• Положение Луны  в данном случае - ускоряет возвращение из странствий, прогресс в учебе, строительные мероприятия, способствует доброму здоровью, придает решимости. Считается, что при таком положении Луны  можно начинать войну, но не сеять и не предпринимать что бы то ни было доброе
• Медицинский срез. Стоянка связана с шеей, горлом, щитовидной железой, трахеей, гортанью. Могут появиться психосоматические синдромы в виде кожных заболеваний: кожный зуд, прыщи, угри.

По здоровью до 03/07 – риск подагры, обострение болезней легких (от простуды до ковида и пневмонии), обострение нервных болезней и расстройств. Могут быть межреберные невралгии, боли в бедрах. Нарушения кровообращения, боли в сердце и могут быть позвоночные боли (в области груди).  Также риск острых миозитов мышц спины.

! следить за детьми
! вниманию своему здоровью
! подчиниться изменениям  на работе
! не строить долгосрочные планы
! Полнолуние влияет НА СЕМЬЮ
! События с родственниками, банками, финансами, знакомства, подписание важных бумаг, переезд, аренда, ремонт, покупки


Изменения до 03/07/23
• Не стоит планировать новые дела, дела, особенно Львам
• Внимание на траты (особенно Львам)
• Изменения в доходе, заработки (внимание Девам)
• События в доме, в семье, место жительство (внимание Весы)
• Дети и отношения с ними  (внуки), тоска – ситуации у Скорпионов
• Ситуации в здоровье (Козероги)
• Ситуация с начальством и партнеру по браку, негативно-кармическая (Водолеи)
• Подрыв авторитета и уважения (Рыбы)
• Ситуации в карьере, на работе и с супругом сложно (особенно Овны)
• Коррекция жизни в лучшую сторону (особенно в Тельцов)
• Вероятность болезни и сглазы (пробит аура) (особенно у Раков)


Звезды в Полнолунии 18 июня 2023

Саиф - означает доблесть и храбрость, которые должны быть направлены на достижение благих целей, на служение высшим ценностям. Если же победят эгоистические устремления, то  человека ждут тяжёлые последствия и "духовная слепота"
Т.к. связь с Солнцем, а оно поражено, то значение становится негативным

Бахам с Сатурном - означает оригинальное восприятие мира, большую эмоциональность и чувствительность, изменчивое настроение, возможность трансмутации негативной энергии в неиссякаемую творческую силу

С Ураном звезда Рана – негативно - означает большое творческое воображение, склонность отдаваться страсти, не задумываясь ни о чём, мощные запасы жизненных сил. Нужно выработать хоть некоторый контроль за чувствами, иначе всё может кончиться саморазрушением.

!Внимание!
Очень сложное  время для воспитания и домашнего очага. Излишний драматизм, страхи за детей, сомнения в себе и своей жизни, цели и привлекательности.
Вероятны странная забота о детях (подкат через детей, что любит и заботится). Но это ложь. Связка с Лилит во Льве Марса и Венеры и Паллад + блокированная Фортуна – намекает на то, что не стоит особо верить другому человеку, начальству в повышении з/пл,  признаниям в любви и то, что отец будет содержать женщин и ее детей


Берегите себя

Коротко, по знакам Зодиака
(что удалось  почувствовать. Ваши изменения)

СКОРПИОН – события дети/внуки/бизнес, отношения с любимым человеком, работа и здоровье.

СРЕЛЕЦ  -  события дети/внуки/бизнес, отношения с любимым человеком, карьера и  события родители/муж

КОЗЕРОГ – события работа, здоровье,  ипотека, недвижимость, банки, кредит. Выздоровление. Сожитель или партнер по сексу.

ВОДОЛЕЙ  - события партнер по браку или работе, ипотека, недвижимость, карьера, отец/муж, высшее начальство.  Кредиты партнера или начальника. Личная жизнь.

РЫБЫ – события  поездка в другой город, путешествие, повышение квалификации,  недвижимость, юридические моменты, родственники мужа.

ОВЕН -  события муж/жена, начальник, карьера, планы и желания, отношения с другими людьми

ТЕЛЕЦ – события переезд, новые планы, в коллективе, удачные проекты,  знакомства и вам вот хорошо загадывать желания  на будущее. Новые друзья и соц.сети.

БЛИЗНЕЦЫ  -  события переезд, планы, соц.сети, друзья.

РАК -  события карма,  друзья, единомышленники, будущее, вероятна депрессия, болезнь, далекое путешествие, санаторий или армия.

ЛЕВ  -  события с партнёром, планами и желаниями, здоровьем, финансами, ситуации с начальником. Внимание траты! Ситуации будущего и далеких планов, переезда и друзей.

ДЕВА -  события общения, поездок, обучения, соседей, бумаг (документы) на подпись или оформление, родственников (близкие), ситуации переезда, будущего,  далеких планов, школа, аренда/сдача, недвижимость партнера.

ВЕСЫ – события семьи, дома, места жительства (недвижимость). Отношения с партнером, для детей с отцом.


©Авторский разбор Юлия Брайн «Разбор Полнолуние 18/06/23 по Знакам Зодиака» для группы «Предупреждение. Страна.Мир.Здоровье» 13/06/2023