Как жить без рабов?

Светлана Мотина
Как жить без рабов?

А сейчас мы попросим доложить о происходящем Н(Начальника) А(авто) Т(Транспортного) О(Отдела- Цеха)…!

А что говорить…? Я постоянно об этом говорю…, могу ещё раз повторить:
Как жить без рабов…?
Кто будет нас кормить, если мы потеряем власть и первенство над миром…?
Нужно срочно завоёвывать территории…! Мы теряем территории с ресурсами, а также людей, живущих на этих землях, которые должны обслуживать эти территории…!
Поэтому нам нужны рабы…, как это было всегда…!

Вы спросите: Кто виноват…? Это и так ясно…, во всём виновата Россия…!
Вот уже почти 23 года (как к власти пришёл Путин), постоянно и постепенно вставляет нам палки в нашу экономику…!

Мы всегда имели колонии и рабов, входили в разные Страны под любым предлогом и, особенно, под видом установления демократии…, привлекали нужных нам людей, которые на своих территориях вели пропаганду, объединяли слабых и неучей, обиженных на свою власть, и агитировали в нашу пользу…!

А этот Путин всё смешал…, стал объединять эти бывшие наши колонии, объясняя, что они могут быть независимыми и оставаться Государствами, имеющими свои ценности, свои ресурсы, свою валюту и торговать на равных, на Мировых рынках и, особенно, на приемлемых условиях с Россией…!

Моё предложение: если мы не покончим с Россией, и с Путиным, то нам ХАНА, так как у нас нет своих ресурсов, которые были, уже закончились, нет своих рабов…, зато имеем сумасшедший долг в триллионы долларов, за счёт которых мы жили, получая проценты за вклады в разные Страны, как транши и кредиты…!

Имея цель к первенству и Гегемонии власти над миром, мы не должны прекращать войны на всех Континентах, так как это наши доходы и наши прибыли, наши активы…, без них мы НИКТО…!
А это будет КОНЕЦ не только нашей власти…, но и нашего ГОСУДАРСТВА США…!!!

На этом я закончил свой очередной доклад…, а вы думайте теперь…, ЧТО ДЕЛАТЬ…?
Вот когда вспомнишь о русских классиках…! Роман «Что делать?» Чернышевский написал в 1862 – 1863 годах. Произведение создано в рамках литературного направления «социологический реализм». Историки литературы относят роман к жанру утопии.
Как бы и у нас эта вся затея с войнами и захватами территорий не вышла боком и не стала очередной УТОПИЕЙ…!

(Из выступления-доклада перед Конгрессом, ведущей партией.)