Душевный Наставник. Часть 3. Окончание

Владимир Павлович Чикуров
Этот текст предназначен для постоянных читателей, которые считают меня старшим эволюционным товарищем, учителем или наставником, и стремятся объединиться в команду одного служения Небесному Отцу. В команду изучения и сотворения Настоящего Счастья.

Часть 3.
Сегодня многие думают, что нарастающий хаос в мире устроили: коммунисты, нет капиталисты, украинцы, нет русские, американцы, нет англичане… Во всём виноваты бабы, нет мужики, Путин, нет Байден, технари, нет искусственный интеллект…
На самом же деле всё это устроила Мать Вселенная, совершая переход из одной Эпохи в другую. Как Природа каждую весну устраивает «хаос» перехода с зимы на лето.
И в эту весеннюю, грязную распутицу для всего старого-зимнего кажется, что наступает конец света. А для всего нового, летнего наоборот кажется, что наступает конец тьмы…

Переход с зимы на весну происходит как снаружи так и внутри каждого из нас. И наша подсознательная часть, которая родилась зимой и приспособлена к жизни зимой, тоже вынуждена меняться-приспосабливаться. А это бывает больно, страшно и непонятно.
К тому же спектр человеческой эволюционности расширяется как вверх, так и вниз. У человеческого древа растёт макушка и корни одновременно. Поэтому одни восходят к Небесам, а другие зарываются ещё глубже под землю. В человечестве появляются, образно говоря: подземные люди кристаллы (биорботы) и люди черви (паразиты), наземные люди гусеницы (потребители) и люди коконы (интеллектуалы), люди бабочки (Душевные) и люди световые лучи (Наставники). Кристаллы и черви нисходят, коконы зависают, бабочки и световые лучи восходят.

Подинтеллектуальные гусеницы «точно знают», что живут один раз, поэтому сильно не заморачиваются нравственностью по отношению к другим. Интеллектуальные коконы ограничиваются нравственностью личного комфорта – не трогайте меня, и я вас не трону. НАДинтеллектуальные бабочки после собственного перерождения в Новую Жизнь, точно знают, что это процесс многоразовый, поэтому каждое своё действие, чувство и мысль соотносят с последствиями в следующей жизни. Поэтому творят добро с запасом на следующее воплощение.

Гусеницы идут во власть только для того, чтобы получить возможность оказаться на ветке с самыми жирными листьями. Коконы идут во власть, чтобы насладиться личным самовеличием и безопасностью. Бабочки идут во власть, чтобы получить возможность опылять как можно больше цветов…
...
При этом, Душевные Наставники сами никогда не пойдут в земную власть, это не их уровень и не их предназначение. Обычная социальная власть – это работа с земными ресурсами. Душевные же Наставники работают с ресурсами Небесными, поэтому они НАД земной властью.
Но, в то же время, в Душевно Творческие Объединения, которые образуются вокруг Душевных Наставников, обязательно притянутся молодые Души, которым по судьбе нужно идти в мирскую власть. Потому что для них это лучший тренажёр Душевного роста, тренажёр борьбы с искушениями и «медными трубами» - за счёт силы Коллективного РОДославного Разума.
Поэтому такие молодые Души, идущие во власть, не только не оставляют общение с Душевным Наставником и РОДославными соратниками, а наоборот, усиливают его и действуют, как творящий световой лучик от Коллективного Солнца.

РОДославная заря. +

Небесам подчинилась Природа,
Небесам подчинилась Земля.
Небесам подчинились все недра –
РОДославная правит заря.

Самым Светлым всё нравится это.
Мы собрали свой творческий круг.
Наступило для нас Божье лето,
Если светишь Душой – значит друг.

Все ресурсы берём в свои руки.
Все финансы – под общий контроль.
Новой песни могучие звуки
Изгоняют всех гадов долой.

Управляем пространством и Миром,
Осветляем всю высшую власть.
РОДославным могучим эфиром
Наше будущее будем прясть…

Небесам подчинилась Природа,
Небесам подчинилась Земля.
Небесам подчинились все недра –
РОДославная правит заря.

16. 06. 2023 г.