Дело САлимы Исмаиловой

Николай Кладов
После того как у нас специальным указом отменили домашнее насилие
, проблема не ушла она была загнана внутрь: разбирайтей сами.

И вот молодые женщины, которые претерпевают домашнее насилие вынуждены решать эьти свои прблемы сами.
И они просто бегут. После этого родственники обращаютмся к силовикам, а те ловят беглянку и возвращают ей домой, не смотря на то, что она уже совершеннолетняя и сделала заявление, что ушла добровольно (на что имеет право) и назвала причину.
Домащнее насилие самое чудовищное и жестокое и наше правовое государство тут становиться на сторону домашних тиранов.
По принципу: ворон ворону глаз не выклюет.
Ключевым стало дело Саилимы Исмаиловой. На сегодня её принудительно вернули домой
Вот так об этом сообщают новости:
Чеченку Селиму Исмаилову, которая пыталась сбежать от домашнего насилия, задержали в аэропорту Внуково при попытке вылететь из России. Девушку забрали в отдел полиции «Внуково», куда за ней позже приехали силовики из Чечни. В аудиосообщении, которое публикуют СМИ, отец угрожает найти Селиму, где бы она ни скрывалась и переломать ей все конечности.
И где наше правовое государство? А его нет.
Но есть ещё и семья с укладом на основе мусульманства.
Ислам это покорность. И вот они делают покорными, но кого? НЕ себя,  а женщину!
А если женщина не хочет быть покроной рабыней мужа? Тогда палка да? Даже для дочери. Что за ужас.