Кого мы обсуждаем

Николай Кладов
А мы всех обсуждаем. Сберёмся в студии с любителями поговорить и давай на тракторе по Американской клумбе ездить туда сюда..
У них же там все неправильно, интересно же это обсудить.
А вот у нас у самих  все распрекрасно чего  об это говорить.
Вот  - бывий президент Америки Трамп - под суд попал. У нас такого никогда не бывает
У нас, вообще , бывших президентов не бывает, только действующий. Вот насколько у нас всё хорошо.

Все познается в сравнении. Но Мы не сравниваем. Мы просто говорим то, как  у них всё плохо. Мы же экстерамалы. Где плохо там и мы. Нам нужны препятстия. Вот в Испании воды нет и мы все дачи себе там накупили, чтобы в бассейнах плавать без воды. И вот мы живем в Испании, у всех нет воды в бассене, а у нас есть.Хоршо же. Умеем жить
На сегодня в Испании зарегистрировано 82 788 человек русской национальности.
А в Америке 2.7 миллиона = настолько там все плохо.
А на Бали наших стало больше, чем балийцев. Отсюда и эти новые слова в русском языке. Тут Всех н нае...  и  живем на бали...
Ключевые точки на карте мира, где живут наши . Это Германия, Лондон, Юг Франции.
Италия (озеро комо) и конечно америка. А теперь еще и Дубаи.
Вот кто-только там не был. Причем замечено, чем сильнее человек Любит свою Родину, тем дальше от неё живет.
Вы думаете эти олигархи для того деньги зарабатывали, чтоб нашу Родину обустроить. ГЫ, чтобы из неё савалить. Прохоров где сечас живет?
А вот сейчас на экономическом форуме в Питербурге сидят эти экономисты и обуждают новую волну приватизации. И Выбирают что лучше прватизация или национализация.
А зачем им это?  А вот за этим. Что-то себе в Испании присмотрели да.
И говорят  со вздохом: у нас много есть чего приватизировать.
Ну да, народ усмирили, пора бы и наследие царское поделить.
Время подходжящее. Никто же не заметит пока все другим увлечены.
Кому чума, кому мать родная. Вот они и оживились, заерзали в креслах.
А я смотрю эти диспуты на экономическом форуме и не пойму о чем они говорят.
Все вокруг да около. А они кинут фразу и смотрят имспугано друг на друга.
А  в глазах читается, А чег мы ждем,братцы, пора бы уже все остальное  к рукам прибрать... тем более сейчас Ему некогда.. ему бы самому выжить...
ВЫберем момент, подсунем среди прочих бумагу и начнется процесс... а там на распродаже кто сколько унесет...