Разница жителей стран

Владислав Кобелев 19
Если в России думают, то только о делах. Но в Азии с этим мягко говоря, не принято говорить вслух, ни там, ни у нас. Проще говоря, дурной тон. Почему?

Дело в национальном сознании. Когда есть фундамент национальности, в общем-то таким людям «срать» на чьё-то мнение. Если нация считается основоположником культур, у той просто с веками сдвиг по фазе. А когда это касается сотрудничества, в общем с теми не о чем говорить.
Те что со сдвигом по фазе, люди высокого мнения. Как мне пояснил один китаеолог, - ну их, этих, с рисом, мало что, что тем насрать на всех, так ещё выдумали такой мир, в котором ничего нет ненужного. Они пуп Земли. А коснись сотрудничества, увы, ничего кроме торговли не добьётесь!

- Санёк, сколько их было в парке?
- с десяток. тем на всё наплевать. такое мнение сложилось, если кто погибнет где из тех, так мимо пройдут, будто ничего не было. я уж думал, тех посадить на качели сломанные, да штрафанут.

Прикол! Вот это поворот! Приехали чтобы посмотреть парк! А что город?

Дело в национальном создании. Когда есть своя архитектура, там те получают удовольствие от того, что гордятся тем, от чего произошло. А когда история кишит конфликтами, то тем со школы внушили, мы большая и великая страна, сохранили традиции и ценности. Это такой сдвиг по фазе, и хочется взять и кирпича как положено, а когда на лице отпечаток напоминает генетические болезни, страшно подумать, что у тех в голове.

- Саш, они тут после такого зачем?
- сам не знаю. приехали. посмотрели что  к чему. у тех гид, тот спросил, что интересного в городе, ну и я тем сказал, - дача!

Дача? Что это такое для китайцев?

Дело в нищете. Когда вся страна батрачится в адских условиях, у той нет удовольствия ни от чего в той стране. И ещё гордятся тем, что выжили, но пугают условия, коснись жизни в городе, паника, потому миллионы китайцев не вылезают из своих провинций и довольны даже нищетой. Это и есть то, куда не надо стремиться.

- Санёк, они тут что тогда забыли?
- один такой посмотрел у нас как мы живём, мимо мозгов проехался молча, я даже не понял, что у нас по соседству страна, у которой не варит котелок, потому им тут неудобно селиться из-за того, что ничего своего, чуть что, скорее руки в ноги и обратно в страну.

Сашка посмотрел на меня, потом осмотрел комнату мою.
- для них это не существует. в смартфоне или ноутбуке с тем, что национально одобрено. при такой жизни у нас немыслимо даже жить. потому...поехали на дачу!

Менталитет города, - дела, творчество и ум. Что на счёт дачных сообществ, то уж точно, «рассеянское» население на том и блаженствует, понимая, что в гармонии с природой, ты есть часть той самой Природы. А вон те, что даже не слышали про природу, тут не найдут себе частички удовольствия для жизни.

Самое смешное в тех, - у них остались те привычки которые считались обязаловкой для "совка", короче, вот с такими "патриотами" нет смысла водиццо!