Контракт с Министерством Обороны

Александр Шикуть
На момент написания этих строк министерством обороны руководит Сергей Кужугетович Шойгу. Сейчас в России появилось МНОГО ЧВК и Сергей Кужугетович предлагает ИМ ВСЕМ – заключить с ним контракт! А что, это разумно, ведь дом который разделился сам в себе НЕ устоит.
Однако тут есть одно но. Россия движется на дно. Точнее Россию толкает на самое дно злой коллективный запад. Дно мы уже видим невооружённым взглядом, это дыра в бюджете. Это всего лишь пробоина, которую русские коммерсанты (самые щедрые люди на планете) заткнули СВОИМИ долларами. В смертельной схватке схватились русичи и американцы. У щедрости русских коммерсантов ЕСТЬ предел – они доллары зарабатывают, а не рисуют. А у американцев предела НЕТ!!! Они СМОГУТ напечатать столько долларов сколько есть бумаги на планете Земля.
Так же обстоит дело и с танками. Пропаганда очень обрадовалась, когда русичи уничтожили адцать леопардов. Однако завод по производству леопардов никто НЕ уничтожал. Никто против Америки санкций не вводил. Что может помешать американцам создать ещё одну тысячу леопардов?
А теперь вопрос – можно ли пойдя направо прийти налево? Правильный ответ здесь такой – можно, если обойти пешком весь земной шарик. Но это нереально даже для Ильи Варламова. Даже его таможенники НЕ пропустят. А это значит что для того чтобы прийти направо нужно и пойти направо!
Возвращаемся к самому уважаемому человеку в России к Сергею Шойгу. Министерство обороны «пошло направо» -- они свято верят в то, что нату можно победить с помощью огнестрельного оружия. Тот кто подпишет КОНТРАКТ пойдёт таким же путём. Возможно они выиграют сражение, тогда все мы станем богатыми и счастливыми! Но они могут и проиграть. А раз ВСЕ ЧВК с ними, то ВСЕ оказываются в проигрыше.
Если хоть одна ЧВК не подпишет контракт – значит они пошли налево. Конечно у них есть свой план боевых действий. Я хочу рассказать свой план. А вдруг мне с ними будет по пути?

Итак Я могу сокрушить ЛЮБОГО жителя планеты Земля при помощи «игры». Но любое государство тоже состоит из людей. А это значит – если увеличить игру до размеров планеты – можно победить все армии мира.

Я надеюсь все знают поговорку – то что знают двое, то знают все. Я согласен рассказать ОДНОМУ лидеру ЧВК – что такое игра. И если этот Человек окажется Истинным Воином, то ОН завоюет весь мир.