Мои мысли о психологии и философии жизни - 328

Светлана Владимировна Рожкова
Не стоит всем вокруг обнародовать свои терки с кем-то...чтобы привлечь поддержку на свою сторону
Лучше этого не делать.
Совсем не обязательно всем знать про чьё-то недовольства вами....и тем самым подпитывать негатив его публичностью.
Ведь эта ситуация может дать причину кому-то из ваших друзей и знакомых засомневаться в вас. 
Потому что чужая обида не всегда стимулирует к поддержке...может сработать и наоборот. 

                ***

Хотите почувствовать свободу жизни вне системы?
Да без проблем...
Станьте бомжом.

                ***

Любит ли мудрая женщина...ушами...
Ну скажем так....
Мудрая женщина будет любить так, как нужно её любимому мужчине....пока ЕЙ это нужно.

                ***

Отказавшись от себя...получаем зависимость от других.

                ***

Самое притягательное в тайне...это наше любопытство.

                ***

Секрет - это закрытая известность...
А тайна...
Это закрытая неизвестность.

                ***

Гордыня современного человечество растёт вместе с его нарастающей деградацией.
Которую прикрывают научно-техническим прогрессом...
Неспособным сделать ТО, что делали древние "дикари каменными топорами".

                ***

Не продуктивно самоуспокаивающе рассуждать через много время...что ошибки молодости были правильными.
Потому что...человек знает только результат своих ошибок.
А результаты других сторон он не знает.
Поэтому ему даже и сравнить-то не с чем.
А если он будете успокаивать себя тем, что был прав...то так и будете ходить по одним и тем же граблям.

                ***

Если отдавать себя без остатка...
То это не очень хорошо тем...
Что тебя просто не будут бояться потерять...с соответственным отношением.

                ***


Счастье любви...в её слепоте.
А мудрость...
В способности прощать.

                ***