Подмена телесигнала

Евгений Садков
        "Цифровая реальность так изменчива. Глазом моргнул, уже иной мир"
               Ван Ли-чжун, кабельщик при дворе Фу-Си.

 Путешествуя, чисто со скуки, по многочисленным телеканалам, долго не задерживался.

 Но нечто, не вполне вписывающееся в контекст нашей идеологической парадигмы заставило сфокусировать зрение.

 Что это? РУ ТВ. Но вместо суетящихся поп-див нечто политическое. И не просто, а враждебное. Не "подкладка", не иллюстрация зверств и беззакония наших противников ,блистательными идеологами российского телевидения. Сами они. Враги. 

 Проходит минута и все встает на свои места. Опять суетящиеся поп-звезды со своей камарильей.

 Так и не поняв, что это было, кинулся в интернет. Молчок.

 Было это пару дней назад.

 А сегодня сайт "Кабельщик" сообщил о проблемах трансляции  13 и 14 июня.

 При этом использовалось словосочетание "подмена сигнала".

 Наиболее вероятной причиной случившегося считается хакерская атака на спутники связи.

 Директор автономной некоммерческой организации "Редакция телеканала Совета Федерации" Е.А.Пархомовская поспешила успокоить коллег:

"...для защиты от преднамеренного воздействия на сигналы...проводится комплекс оперативных мероприятий в целях бесперебойной доставки телесигнала до операторов связи"

 Датировано 13 июня. Но до сих пор любимый нашими дамами "Русский роман" тормозит безбожно.

 Господи, помоги госпоже Пархомовской Е.А. побыстрее провести комплекс "пропалывания" вражеских сигналов.

 Иначе, проснемся, а там "Лебединое озеро"...

 А может мне враги на РУ ТВ померещились?