ВСУ, месяц за месяцем

Борис Стрелец
Внутри войны на Украине  есть несколько трендов.
Первый:  возвыситься выше  Гитлера  и Наполеона.
Они не смогли победить Россию, а мы сможем  и освободим «укро.землю»  от русскоговорящих, сплотим нацию в единое целое.
Сюда входит и мания  величия Киева, как  отца городов русских, как более  древней  столицы  чем Москва.
Второй:  вернуть себе Крым с Севастополем, который затем презентовать для стоянки американского  флота.
Возврат Крыма – умопомрачающий, феерический, ни с чем  не сравнимый  символ победы  украинского  народа. 
Третий:  уничтожение  Донецка, как  очага первичного  сопротивления  отмене русского  языка и русской  культуры,  сопротивления  дискриминации и геноцида  русского  населения, как сосредоточения  шахтерской  рвани  и пьяни, как концентрация всего самого  ненавистного, не покорившегося  «рашизма».
Не помогли  ни  восьмилетние  бомбежки мирного  населения,  ни   интенсивные, беспощадные обстрелы  последние шесть  суток перед началом СВО.
Украинский  народ – самый  поперечный в мировой  истории.
У них во всех  проблемах всегда виноваты  другие.
У них на вершине власти  злобный  и жлобный  наркоман.
Во всем цивилизованном и даже нецивилизованном мире  наркоманов  презирают, судят, сажают.
Все знают, что они воры, грабители, беспредельщики, паразиты.
Этого  сделали повелителем  мира.
Он даже неспособен  скрыть, что его колбасит во время  официальных встреч.
Ему все сходит с рук.
Он  представляет жертву  агрессии  и форпост  европейской цивилизации.
Правда непонятно, когда и кто его  просил о такой  услуге.
Свой народ он  хладнокровно  отправляет на убой и перемалывание.
Я сочувствую всем всушникам  кроме нацистов, которые нелюди.
Но их мозги продолжают пребывать в спячке.
«Блэк  Рок»  уже готовится  делать крутой  гешефт на  территории  Украины.
Читаем: «Правительство Украины и американская корпорация BlackRock Financial Market Advisory (BlackRock FMA) 8 мая подписали соглашение о создании «Фонда развития Украины». Формальной целью предприятия является привлечение инвестиций в энергетику, инфраструктуру и сельское хозяйство. На деле это означает завершение тотальной распродажи основных активов украинского государства — от чернозема до электросетей. Судя по всему, Киев таким образом предполагает расплатиться по долгам. Однако этого не будет. Некогда богатейшая из советских республик переходит в собственность транснационального капитала».
Такие  дела.