Другие входы. программы матричных полей

Наяна Белосвет
ДРУГИЕ ВХОДЫ
Программы матричных полей
Программа 174
Ченнелинг от 15.06.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
У Матрицы много разных вариантов входа и выхода. Отец предусмотрел разные возможности получения новых вводных и новых данных. Иногда нужно выйти из определенных уровней, а потом опять войти, чтобы жизнь стала более понятной, а уроки четкими. Сегодня Отец дает возможность многим ускориться и начать двигаться более осознанно и мудро. Для этого нужно выйти из того уровня, на котором пребывает Душа и снова войти. Есть лишь одно условие, за подобные входы нужно платить. Плата для каждого будет своя, особая. Какая именно будет плата за вход – покажут Ангелы во снах. А далее уже каждый станет решать сам, платить ему за подобные изменения в жизни или же идти далее своим уже понятным для него путем.
Для получения возможности выйти и войти с новыми вводными нужно сбалансироваться с программой Другие входы. Для этого нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Другие входы. Прошу тебя показать мне во сне через Ангелов твоих или наяву подсказки, какой же будет цена входа и получение новых вводных по моим путям и жизням. Прошу тебя показать мне четко и ясно, что от меня потребуется. Хочу самостоятельно сделать выбор, идти дальше по понятным и старым путям или все-таки выбрать новые пути и оплатить цену входа через Другие входы. Аминь.
Читать эти слова нужно много раз до получения ответа или до понимания достаточности. Далее нужно ждать подсказку или сон с указанием цены входа. А затем уже каждый станет сам решать, платить ему или нет. Если Душа решит платить, то нужно об этом сказать Ангелам своими словами, после чего покажется сон, где Душа войдет в новые вводные через другой матричный вход.
«Черные хода, которых множество, станут на пути путников. И лишь каждому нужно будет предъявить пропуск и веление Отца. Тогда лишь двери откроются, а вход станет возможен.»